#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ира, 1.5 пачки это много, для девушки тем более. Давай выбрасывай сигареты, запасайся валерианкой на случай стресса. Как захочешь курить пиши сюда сначала, не жди начала взлетки. Пора положить конец этой вонючей, вредной и пагубной привычке. Ты сильнее этого и мы с тобой. Добро пожаловать на борт))).

Ирина, а как часто вы нервничаете?
Это серьезный момент, получается у вас один из самых сильных триггеров - это стресс. А ему мы подвержены даже во сне.
Будет здорово найти действие во время стресса, сейчас получается во время стресса вы закуриваете. А вам нужно действие, к примеру крик, конфетка, звонок другу, леща прохожому, ну вы меня поняли. А еще конечно же не нервничать и сразу писать в чат, когда случается стресс... Так скажем быть на общении, будем поддерживать.
А на счет замены действия при стрессе, подумайте, кому-то помогает.... Удачи вам Ирина в броске каки...
А на что ты заменяешь сигарету при стрессе?

Кто там у тебя в не зоопарке?
61b5c818f3167027fed5cdfe254d1684_w200.gif

@Кислород, не забудь проголосовать за название команды вверху.
Коты бывает курят)))

ну если прям так категорично ,то да
если один раз сорвёшься-то есть шанс...
но в таком случае подведешь команду...
Извините, но я так и не поняла. Если я до 1.07 не брошу курить, то какова моя судьба в этом Марафоне?

Не поняла... Чтобы бросить курить нужно завести кота?
не слушай их.. читай для начала первую страницу,там есть спойлеры,такие синенькие кнопочки.. в них много полезной инфы!!

@Vi_Vi Как ты, чёт я тебя в чате не вижу и не отвечаешь. Закурила?

А на что ты заменяешь сигарету при стрессе?
Я обычно в сторонке тихонечко ругаюсь.) Короче я высказываюсь, как бы разговариваю с самим собой в слух и нахожу решение. Вообщем не горю в стрессе, думаю или высказываюсь. ГЛАВНОЕ НЕ РАЗВЕСТИ СЕБЯ НА СИГАРЕТУ! От сигареты проблемы и стрессы не пропадут.

обязательно, и мы друг другу круглосуточно тут помогаем и подбадриваем!!!
всегда пиши !! и голосуй за название команды НЕКУРИЛЫ!!!:wub:
Надия, огорчу вас, я проголосовала за Воробьев, божьи твари...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: