#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто так.. Без задних мыслей.. Лето..
934095

Умничка, никогда в тебе не сомневалась! Ну дала и дала, ничего страшного))
Если проблема только в оплате, то напиши мне в личку, что-нибудь придумаем;)
Как ты удачно зашла сюда, мне кажется тебе нужно было познакомиться с @Джой ))
Я когда увидела ее ник про тебя вспомнила сразу, а уж когда пообщалась так вообще)
Да, мне уже Светик посватала)) Да уже пропущу одну стодневку, факультативно похожу. А в следующей может чего-то придумают как оплачивать иностранцам)

Ксюш давай проблемы решать поочерёдно будем и мы тебе в этом поможем)) :kiss: Первую цель ты уже поставила бросить курить! Сейчас на данный момент это главное. Да будет трудно в этом, но мы прорвёмся и мы твоя поддержка и опора)) Сейчас возьми листочек с ручкой. Выпиши все плюсы и минусы и посиди подумай и ответь себе на вопрос: Для чего ты бросаешь курить?
Можно вспомогательные попить чтобы нервозность, тревогу убрать например Афобозол. Он накопительного действия. Я пила пустырник и мне он помогал. Можно Табекс попробывать.
Всегда старайся быть здесь и пиши что тревожит. Надо будет завести дневник. Чтобы писать свои мысли. И небоись что поправишься это нормально потому что будет идти перестройка организма. Это временно.
И Андрей правильно тебе сказал сейчас себя надо хвалить и баловать, но конечно в переделал разумного))

Я записала тут! https://ne-kurim.ru/forum/threads/svetlo-fioletovyj-dnevnik-brosaem-s-koteh.58303/post-8750980 А на бумаге писать обязательно? Может вещественность как-то лучше помогает, на бумаге потом попробую.

А он не говорил что их три, только обмолвился про четвертую! Пусь счетчик ставит уже для наглядности! :cold:
И это ж наверняка речь только о тех, которые зафиксированы были государством...
А сколько их ещё, неизвестных полегло...
r35.jpg

Друзья, голосуем активнее!
Нас 26 - проголосовали только 16.
Конечно по правилам любого голосования - если 50% электората проголосовало - значит выборы состоялись).
Но мы же не такие!
Мы подождем до ....20.00 по мск. и поставим на голосование второй полуфинал).

Потому что будет еще финал.
А потом еще капитана выбирать. Это знаете - какое дело ответственное?

А вобще я смотрю - в этот раз у нас команда подбирается гораздо более болтливая, чем в апельсинах)
Раньше мне приходилось очень много говорить, и часто - сама с собой, что бы создать движение.
А сейчас ляпота - все общаются, движение движется)))
Люблю вас, мои....ох когда уже выберем то?
Но если посмотреть на лидера мнений , то это:
Крутое помЕло и Коты на стиле.

Вот если коты, все понятно: котики-муркотики мои.
А с помелом как быть?
Как я буду вас называть и другие как нас назовут??
Помелята? Помелики? Упс.
Пойду переголосую что ли....

Что за Некурительные сопки вашпе? Был предложен вариант Некурилы. Есть Курильские острова (Курильская гряда), коротко Курилы. Там куча сопок, но Курильской сопки нет, насколько я знаю.
Просьба исключить варик, либо как-то исправить.
P. S. : этим постом я "тонко" намекаю Вам, что когда я был маленький, мне ставили пятёрки по географии:)
Полностью согласна. И про помело тоже,это неудачный вариант. И не включили мою развратную клубнику, эпический кефир и разнузданные виноградины!

Полностью согласна. И про помело тоже,это неудачный вариант. И не включили мою развратную клубнику, эпический кефир и разнузданные виноградины!
Они во втором туре наверное. не торопись!
А развратнуб клубнику я удалила. Потому что правила такие. нам нельзя намекивать даже на некие отношения между.
Ну ты поняла))

Так второй полуфинал еще будет)). Мой стёб тоже весь почеркали). А мне коты так себе. Всегда мечтал быть "весёлой медузой!" :rolleyes:

Не поднялась рука переголосовать. Ну нравится мне это помЕло).
Помелята?
Братство крутого помЕла?
Я крутое помЕло - тут все быстро подмело
Без помела нет расстрела
Не, пойду переголосую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread