Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Заманчиво...?Все нормально у меня вечером поднимается и утром и ночером, приезжай, сбежишь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заманчиво...?Все нормально у меня вечером поднимается и утром и ночером, приезжай, сбежишь )
Да, мне уже Светик посватала)) Да уже пропущу одну стодневку, факультативно похожу. А в следующей может чего-то придумают как оплачивать иностранцам)Умничка, никогда в тебе не сомневалась! Ну дала и дала, ничего страшного))
Если проблема только в оплате, то напиши мне в личку, что-нибудь придумаем
Как ты удачно зашла сюда, мне кажется тебе нужно было познакомиться с @Джой ))
Я когда увидела ее ник про тебя вспомнила сразу, а уж когда пообщалась так вообще)
Ксюш давай проблемы решать поочерёдно будем и мы тебе в этом поможем))Первую цель ты уже поставила бросить курить! Сейчас на данный момент это главное. Да будет трудно в этом, но мы прорвёмся и мы твоя поддержка и опора)) Сейчас возьми листочек с ручкой. Выпиши все плюсы и минусы и посиди подумай и ответь себе на вопрос: Для чего ты бросаешь курить?
Можно вспомогательные попить чтобы нервозность, тревогу убрать например Афобозол. Он накопительного действия. Я пила пустырник и мне он помогал. Можно Табекс попробывать.
Всегда старайся быть здесь и пиши что тревожит. Надо будет завести дневник. Чтобы писать свои мысли. И небоись что поправишься это нормально потому что будет идти перестройка организма. Это временно.
И Андрей правильно тебе сказал сейчас себя надо хвалить и баловать, но конечно в переделал разумного))
От чего у нас в поселке у девчат переполох!? Кто их поднял спозаранок? Кто их так встревожить мог?Просто так.. Без задних мыслей.. Лето..
Посмотреть вложение 934095
А он не говорил что их три, только обмолвился про четвертую! Пусь счетчик ставит уже для наглядности!Это @Ромбакс всех перебудоражил своими подвигами и таинственным исчезновением трех жен?
Посмотреть вложение 934128
И это ж наверняка речь только о тех, которые зафиксированы были государством...А он не говорил что их три, только обмолвился про четвертую! Пусь счетчик ставит уже для наглядности!![]()
И вот и неть!
Как вариант для названия команды)).И вот и неть!
И я не курю 21.06.19.
Ежуванчики супер?
ежеванчики!!111!
Полностью согласна. И про помело тоже,это неудачный вариант. И не включили мою развратную клубнику, эпический кефир и разнузданные виноградины!Что за Некурительные сопки вашпе? Был предложен вариант Некурилы. Есть Курильские острова (Курильская гряда), коротко Курилы. Там куча сопок, но Курильской сопки нет, насколько я знаю.
Просьба исключить варик, либо как-то исправить.
P. S. : этим постом я "тонко" намекаю Вам, что когда я был маленький, мне ставили пятёрки по географии![]()
Они во втором туре наверное. не торопись!Полностью согласна. И про помело тоже,это неудачный вариант. И не включили мою развратную клубнику, эпический кефир и разнузданные виноградины!
Так второй полуфинал еще будет)). Мой стёб тоже весь почеркали). А мне коты так себе. Всегда мечтал быть "весёлой медузой!"Полностью согласна. И про помело тоже,это неудачный вариант. И не включили мою развратную клубнику, эпический кефир и разнузданные виноградины!
Так второй полуфинал еще будет)). Мой стёб тоже вечь почеркали). А мне коты так себе. Всегда мечтал быть "весёлой медузой!"