#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ давайте быстрее голосовать.
еще ж надо будет это дело нарисовать - логотипы создать)

Друзья, голосуем активнее!
Нас 26 - проголосовали только 16.
Конечно по правилам любого голосования - если 50% электората проголосовало - значит выборы состоялись).
Но мы же не такие!
Мы подождем до ....20.00 по мск. и поставим на голосование второй полуфинал).

Потому что будет еще финал.
А потом еще капитана выбирать. Это знаете - какое дело ответственное?

И предлагаем еще варианты!
не стесняемся.
только так - без стеба товарищи, уже все серьезно, и так видите - три тура будет))

Они во втором туре наверное. не торопись!
А развратнуб клубнику я удалила. Потому что правила такие. нам нельзя намекивать даже на некие отношения между.
Ну ты поняла))
Но клубинка просто развратно вкусная, сладкая и сочная и брызгает во все стороны когда кусаешь, какие тут намёки, это прямой и твёрдый факт!!!

Но клубинка просто развратно вкусная, сладкая и сочная и брызгает во все стороны когда кусаешь, какие тут намёки, это прямой и твёрдый факт!!!
Все эпитеты верны, согласна.
Кроме развратной.
Клубника это нормальная приличная ягода.
Какие либо развратные качества ей придает только человеческая фантазия, в самой природе клубники - никакого разврата нет.
А значит, словосочетание развратные клубнички прямо и однозначно указывают на развратные отношения полов.
А значит - это нельзя в название по правилам форума))
ВОт)

Кроме развратной.
Какие либо развратные качества ей придает только человеческая фантазия, в самой природе клубники - никакого разврата нет.
А значит, словосочетание развратные клубнички прямо и однозначно указывают на развратные отношения полов.
ВОт)
И ты будешь это мне, любителю клубнички рассказывать! :giggle: IMG_20190612_195004.jpg

Кроме развратной.
ВОт)

Развратное помело.

Fresh-honey-red-pomelo-fresh-grapefruit.jpg
Good-price-honey-pomelo.jpg

Как его не назови, оно всё равно такое.

как мне это нравится, когда вот так приходят, когда уже все закончилось -все все высказали, обсудили,
а потом приходит кто-то и как давай лайкать).
Сижу себе спокойно, никого не трогаю, а тут меня через каждые 5 секунд - лайк, лайк, лайк, лайк..
или утром проснусь, телефон возьму - а меня там всю ночь лайкали.
Ох уже эти лайки, прям невозможно уже прожить без них :D

мм, здается мне все зависит от того, с какой целью ты на него смотришь :rolleyes:
да кто помнит эти правила названий ваще. никто не заметит как называется команда, по правилам или нет. Зато мы запомнимся ярко-красным влажным мазком на роскошной картине форума.

Ладно,я завязываю прикалываться. А нет, не завязываю, как называется пофиг, но мне нравится развивать эту тему. Можно у меня будет такая должность в команде, развиватель запретных тем?

Последнее редактирование:
мм, здается мне все зависит от того, с какой целью ты на него смотришь :rolleyes:
А самое интересное, вот это сообщение никто не лайкнет, рука не поднимется, ну кроме Ромбакса конечно

как мне это нравится, когда вот так приходят, когда уже все закончилось -все все высказали, обсудили,
Сижу себе спокойно, никого не трогаю, а тут меня через каждые 5 секунд - лайк, лайк, лайк, лайк..
Вот на это сообщение я хотел написать
А самое интересное, вот это сообщение никто не лайкнет, рука не поднимется, ну кроме Ромбакса конечно
Получился глюк, ну короче вот так

Больше не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread