Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ура, нас уже трое))
Присоединяйтесь, помелята))
Нет, все таки котята?
медузочки мои?
Мадагаскарцы?
Блин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, нас уже трое))
Друзья, голосуем активнее!
Нас 26 - проголосовали только 16.
Конечно по правилам любого голосования - если 50% электората проголосовало - значит выборы состоялись).
Но мы же не такие!
Мы подождем до ....20.00 по мск. и поставим на голосование второй полуфинал).
Потому что будет еще финал.
А потом еще капитана выбирать. Это знаете - какое дело ответственное?
Но клубинка просто развратно вкусная, сладкая и сочная и брызгает во все стороны когда кусаешь, какие тут намёки, это прямой и твёрдый факт!!!Они во втором туре наверное. не торопись!
А развратнуб клубнику я удалила. Потому что правила такие. нам нельзя намекивать даже на некие отношения между.
Ну ты поняла))
КотоМедоПомЕлоУра, нас уже трое))
Присоединяйтесь, помелята))
Нет, все таки котята?
медузочки мои?
Мадагаскарцы?
Блин...
Но клубинка просто развратно вкусная, сладкая и сочная и брызгает во все стороны когда кусаешь, какие тут намёки, это прямой и твёрдый факт!!!
Все эпитеты верны, согласна.Но клубинка просто развратно вкусная, сладкая и сочная и брызгает во все стороны когда кусаешь, какие тут намёки, это прямой и твёрдый факт!!!
И ты будешь это мне, любителю клубнички рассказывать!Все эпитеты верны, согласна.
Кроме развратной.
Клубника это нормальная приличная ягода.
Какие либо развратные качества ей придает только человеческая фантазия, в самой природе клубники - никакого разврата нет.
А значит, словосочетание развратные клубнички прямо и однозначно указывают на развратные отношения полов.
А значит - это нельзя в название по правилам форума))
ВОт)
)))) они чуть чуть так это главное не заходи в ту комнатуЭто @Ромбакс всех перебудоражил своими подвигами и таинственным исчезновением трех жен?
Посмотреть вложение 934128
Все эпитеты верны, согласна.
Кроме развратной.
Клубника это нормальная приличная ягода.
Какие либо развратные качества ей придает только человеческая фантазия, в самой природе клубники - никакого разврата нет.
А значит, словосочетание развратные клубнички прямо и однозначно указывают на развратные отношения полов.
А значит - это нельзя в название по правилам форума))
ВОт)
Так поздно уже ш..)))) они чуть чуть так это главное не заходи в ту комнату
мм, здается мне все зависит от того, с какой целью ты на него смотришьРазвратное помело.
![]()
![]()
Как его не назови, оно всё равно такое.
эк вас....без никотина то.... ? ? ? ?Развратное помело.
![]()
![]()
Как его не назови, оно всё равно такое.
Ну Юля, зачем, я же тебя как память хотел оставить, аххххТак поздно уже ш..
Посмотреть вложение 934162
да кто помнит эти правила названий ваще. никто не заметит как называется команда, по правилам или нет. Зато мы запомнимся ярко-красным влажным мазком на роскошной картине форума.мм, здается мне все зависит от того, с какой целью ты на него смотришь![]()
А самое интересное, вот это сообщение никто не лайкнет, рука не поднимется, ну кроме Ромбакса конечномм, здается мне все зависит от того, с какой целью ты на него смотришь![]()
Вот на это сообщение я хотел написатькак мне это нравится, когда вот так приходят, когда уже все закончилось -все все высказали, обсудили,
а потом приходит кто-то и как давай лайкать).
Сижу себе спокойно, никого не трогаю, а тут меня через каждые 5 секунд - лайк, лайк, лайк, лайк..
или утром проснусь, телефон возьму - а меня там всю ночь лайкали.
Ох уже эти лайки, прям невозможно уже прожить без них![]()
Больше не будукак мне это нравится, когда вот так приходят, когда уже все закончилось -все все высказали, обсудили,
а потом приходит кто-то и как давай лайкать).
Сижу себе спокойно, никого не трогаю, а тут меня через каждые 5 секунд - лайк, лайк, лайк, лайк..
или утром проснусь, телефон возьму - а меня там всю ночь лайкали.
Ох уже эти лайки, прям невозможно уже прожить без них![]()
Так, это ещё почему????Больше не буду