Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, оке)А чего вы отмечаетесь, рано еще, надо же с 1 числа отмечаться
Согласна с тобой! В Апельсинках и я общалась даже сама с собой, чтобы волны создавать. А сейчас я отдыхаю)А вобще я смотрю - в этот раз у нас команда подбирается гораздо более болтливая, чем в апельсинах)
Раньше мне приходилось очень много говорить, и часто - сама с собой, что бы создать движение.
А сейчас ляпота - все общаются, движение движется)))
Люблю вас, мои....ох когда уже выберем то?
Но если посмотреть на лидера мнений , то это:
Крутое помЕло и Коты на стиле.
Вот если коты, все понятно: котики-муркотики мои.
А с помелом как быть?
Как я буду вас называть и другие как нас назовут??
Помелята? Помелики? Упс.
Пойду переголосую что ли....
Главное это ну не ходи на противоположную сторону правой рукиСогласна с тобой! В Апельсинках и я общалась даже сама с собой, чтобы волны создавать. А сейчас я отдыхаю)
Мы так решили, для порядку, а че?А чего вы отмечаетесь, рано еще, надо же с 1 числа отмечаться
Не обещаю ? натуру не изменишь?Главное это ну не ходи на противоположную сторону правой руки
Кстати, ребята, вопрос на обсуждение. Скоро я поеду на тусовку, где будет кальян. Мной кальян всегда воспринимался отдельно от сигарет, мол - кальян, это раз в 3-4 месяца, а сигареты - нечто постоянное. От сигарет я отказалась, и до какого-то момента о кальяне даже и не задумывалась. А потом где-то в просторах дневников увидела запись а ля "покурил кальян и сорвался" - и теперь я в сомнениях. Что думаете по этому поводу? Понятное дело, что можно курить с редкой периодичностью кальян - так же, как и пить алкоголь и не стать алкоголиком. Но работает ли это правило на бывших курильщиках? не начнет ли "ломать" после кальяна?
Начнёт.Кстати, ребята, вопрос на обсуждение. Скоро я поеду на тусовку, где будет кальян. Мной кальян всегда воспринимался отдельно от сигарет, мол - кальян, это раз в 3-4 месяца, а сигареты - нечто постоянное. От сигарет я отказалась, и до какого-то момента о кальяне даже и не задумывалась. А потом где-то в просторах дневников увидела запись а ля "покурил кальян и сорвался" - и теперь я в сомнениях. Что думаете по этому поводу? Понятное дело, что можно курить с редкой периодичностью кальян - так же, как и пить алкоголь и не стать алкоголиком. Но работает ли это правило на бывших курильщиках? не начнет ли "ломать" после кальяна?
А как вставлять Ок?Мы так решили, для порядку, а че?
Посмотреть вложение 934170
Ой как интересно! Я п посмотрел на целующихся девушек!Я даже не знаю, я никогда не курила кальян. И поэтому такой проблемы нет. И я думаю, чтобы проблемы не было, вам просто не надо курить кальян, тогда вы и не узнаете будет ломка или нет. А то может у кого-то и не было, а у вас бац и будет. Так зачем вообще создавать себе проблему, зачем его надо курить, разве без кальяна на тусовку вас не пустят? Зачем себе вопрос и проблему создавать. На тусовке лучше поцелуйтесь с какой-нибудь приятно пахнущей девушкой пока все курят кальян, как бе нормальная альтернатива вроде.
звучит убедительно. Пожалуй, не буду испытывать судьбуНачнёт.
Даже если смесь для кальяна будет без никотина.
У нас ведь многогранная зависимость. Если бы дело было только в химии - вымылся чужой никотин, началась выработка собственного - все, ты независим.
Так нет же. Еще есть куча привычных действий, способных запустить цепную реакцию.
И курение ( да само слово курение уже все решает) кальяна - это первое звено в цепи.
ты же будешь вдыхать дым, снова вспомнишь все физические ощущения, и тебя по любому потянет дальше. Считай -придется сначала начинать.
Но это только мое мнение. Кальяны я ненавижу и считаю, что их необходимо запретить.
Они воняют мне очень и очень. Я никогда не ходила в курящие заведения - терпеть не могу когда накурено в помещении. Потом курить запретили в кафе, ура. Но кальяны то оставили. И это было ужасно.звучит убедительно. Пожалуй, не буду испытывать судьбу
а вопрос чисто из интереса - почему ненавидишь так кальяны?
Я думаю она не поняла, что это тоже она, а подумала, что она - это он, поэтому предложила ему поцеловать ее)Ой как интересно! Я п посмотрел на целующихся девушек!![]()
![]()
И новая зависимость от приятно пахнущих девушек))))Я даже не знаю, я никогда не курила кальян. И поэтому такой проблемы нет. И я думаю, чтобы проблемы не было, вам просто не надо курить кальян, тогда вы и не узнаете будет ломка или нет. А то может у кого-то и не было, а у вас бац и будет. Так зачем вообще создавать себе проблему, зачем его надо курить, разве без кальяна на тусовку вас не пустят? Зачем себе вопрос и проблему ставить. На тусовке лучше поцелуйтесь с какой-нибудь приятно пахнущей девушкой пока все курят кальян, как бе нормальная альтернатива вроде.
По такой логике - сама жизнь приводит в сигаретам и так далее)))И новая зависимость от приятно пахнущих девушек))))
А Геннадий Шичко предупреждает, что всякие разные шалости приводят к сигаретам, и другим наркотикам
Ну это понятно! Было б интересней если б поняла и все равно настаивала на девушке!Я думаю она не поняла, что это тоже она, а подумала, что она - это он, поэтому предложила ему поцеловать ее)