как и всех тут!!а тебя по хорошему штырит или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как и всех тут!!а тебя по хорошему штырит или как?
ХорошоПривет,тут угощают чем то из горшочка-не ешь!
а если жуёшь-выплюнь эту каку!!!
Никаких склок.
Только честные и прозрачные выборы?
Так горшочек с какой был штоле?!?!Привет,тут угощают чем то из горшочка-не ешь!
а если жуёшь-выплюнь эту каку!!!
Не говори. Крутое помело и авокадики дьявола аж видятся? Нужно искать диверсанта?как и всех тут!!
хде паника? у кого паника?@Nadiya Pyat, я никогда не могла подумать, что такая паника!
Еще ведь голосовать и голосовать, чего ты раньше времени то? ))))
Канэшна не нада пляхой мысль! Вообще не парьсяА я так развлекаюсь, давно ни с кем не общалась. Думала важен процесс. А то о чём разговаривать, только о серьёзном? Ну вот я думала что и все развлекаются, вроде люди взрослые не детский сад. Так что я буду до последнего расслаблять мозг названиями, это лучше чем мусолить мозг плохими мыслями на данном этапе.
Так, кто заваривал нам мятный чай??хде паника? у кого паника?
ох,наелся тоже...Так горшочек с какой был штоле?!?!
Посмотреть вложение 934391
вот даже думать не надо!!!Так, кто заваривал нам мятный чай??
Ты ли? Чо ли??вот даже думать не надо!!!![]()
Ириш,я ж прально поняла,что ты ЗА МУРАВЕЙНИК?!@Nadiya Pyat я понимаю что ты с благими намерениями это делала, хотела нас подпоить, чтобы мы проголосовали за Муравнйник, а нас теперь всех штырит. Ну вот че ты наделала?
Ой, не надо, а то мне уже и бздычка и глухонемой дворник Герасим померещились??Ириш,я ж прально поняла,что ты ЗА МУРАВЕЙНИК?!
Да моя ж хорошая,добавки налить?
Жаль мне участвовать нельзя...Вонаночё... самого симпатишного уж выберите, плиз...![]()
Беру свои слова обратно...О, точно. Надо будет им кастинг в бикини устроить))
Юль, на одну голосовалку не больше 20 вариантовВот что записано на дальнейшиедебатывыборы. Если вы не видите своего любимого, выстраданного в муках творчества, варианта - пишите мне, добавлю!
21Восставшие из спящих 22Летающие слоники 23Эпический кефир! (с) 24Настырные караси 25Муми-тролли 26Малиновый слон 27Карамельные львы 28Зефирный дракон 29"Июльские снеговики" 30"Зайчики в трамвайчике" 31"Золотые рыпки 32Боевые воробьи 33МУРАВЕЙНИК 34Неугомонные дельфины 35Отважные самураи 36Некуриллы 37Мерцающие огоньки 38Загадочные тени 39Загадочные дельфины 40Спасатели малибу 41Разгнузданные виноградины 42Веселые медузы 43мадагаскарское помело 44цитрусовые котЕ 45апельсиновые котЕ
В Алжир лыжи навострила?смотрю Алжир
котэ они....котэ!!Юль, на одну голосовалку не больше 20 вариантов