#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авокадики дьявола в студию!

Неудобно ему с авокадиками-то наверное... А мне всё равно нравится. Я хочу чтобы мы были авокадиками.
934395
934397

З.Ы. Есть картинка буквально авокадиков дьявола, но я её здесь постить не буду, это не для тонких личностей и название потом не выберут=)

@Джой, Юля, внеси, пжл, название Ночной тыгыдык в третий тур голосования

Нади, как сериальчик?
Исторический драматический сериал российского производства, события которого разворачиваются в период с 1938 по 1945 года.
Фильм рассказывает об одном из самых суровых сталинских женских лагерей, существовавших в СССР.

Исторический драматический сериал российского производства, события которого разворачиваются в период с 1938 по 1945 года.
Фильм рассказывает об одном из самых суровых сталинских женских лагерей, существовавших в СССР.
Я читанула в гугле анонс. Тебе самой как, понравился? Стоит посмотреть?

@ 4ygynkin гороскоп на 22 июня ОВЕН
Овны почувствуют прилив сил, но не переусердствуйте, дабы в конце дня не показалось, что вы взяли на себя больше, чем нужно. Вспомните пословицу – «Тише едешь – дальше будешь», и ни к чему так спешить, пока в спешке ничего не натворили. Если хотите уберечь свои нервные клетки, тогда по возможности просто останьтесь дома.

Не тот день, когда стоит пускать кому-то пыль в глаза. Удовлетворение принесут лишь конкретные осязаемые результаты усилий. Самые воинственные Овны станут более покладистыми. Формируются хорошие условия для платежей, взаиморасчетов. Возрастает вероятность денежных поступлений из дополнительных источников. По возможности не откладывайте запланированный поход по магазинам. То, что сегодня есть в наличии, завтра может стать недоступным или начать продаваться по новой цене.

Последнее редактирование:
@Тата2005 @Джой
Тельцам 22 июня 2019 г не стоит особо утруждаться в домашних делах. Не забывайте, для чего предназначены выходные. Самый правильный расклад на сегодня – продолжительный сон, небольшая уборка и отдых, проведённый за пределами дома. Можно навестить близких членов семьи, прогуляться по парку или расслабленно полежать где-то на берегу водоёма. Тем, у кого есть проблемы с давлением, следует быть осторожней, находясь под лучами палящего солнца.

Тельцы помогут кому-то решить проблему, и сами почувствуют себя счастливей. Весь день Тельцов будет сонный, и потому может не заметить что-то важное. Если вдруг придет в голову гениальная идея – запишите ее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: