Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Булка вкусная была Но так быстро уплыла И осталось мне теперь Послевкусие терпеть. Где-то тут еще была Я похожая на монстра Я похожая на монстра Ты со мной не церемонься Дай лопатой по горбу Не пеняя на судьбу Только ты умом не тронься Здесь очень вкусный кофе
котейки!
Просьба ко всем - пройти по ссылке и проголосовать за самый лучший стих))
Но имейте ввиду, что №4 - это стих нашей Наташи @Ириска_
Давайте так, дружненько - раз и победили)))
Иришка, привет! Ты куда пропадаешь все время? Я скучаю по тебе! И новый знакомый твой приходил, а тебя дома не былоон и ушел расстроенный.
Как у тебя дела? Как новая знакомая по некурению?
Привет, Наташа!? У меня все хорошо? Новую знакомую я еще не видела, она не каждый день работает, но, думаю, увидимся с ней) С форумами завязала, они отнимают много времени? В реале тепло, лето, работа, друзья, дела. И отвлекаешься от желания курить, и развлекаешься, получая положительные эмоции. У меня, кстати, все подруги давно бросили курить. Курят их мужья и мои родственники, кроме мамы, тетки. Надеюсь, глядя на меня тоже когда-нибудь бросят?