#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А кто ещё? Кто ещё?
В 16_4, подсказка)
Так что если ты пойдешь в 16_2- там я и куча наших,
пойдешь в 16_4- там тоже наши.
Пойдешь в 16_1- и там свои, с апельсинов еще))
Выбор сужается...

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
В 16_4, подсказка)
Так что если ты пойдешь в 16_2- там я и куча наших,
пойдешь в 16_4- там тоже наши.
Пойдешь в 16_1- и там свои, с апельсинов еще))
Выбор сужается...
Как интересно! Спасибо:)

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала в Инстаграмм у Князева, что жизнь курильщика полна дедлайна и форм мажоров, в связи с привычкой.
Про себя подумала - у меня появилась принципиально новое восприятие времени, с тех пор как я не курю.
Время не побито на какие отрезки между сигаретами. А течёт плавно. Как у вас?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Сейчас прочитала в Инстаграмм у Князева, что жизнь курильщика полна дедлайна и форм мажоров, в связи с привычкой.
Про себя подумала - у меня появилась принципиально новое восприятие времени, с тех пор как я не курю.
Кстати да, аналогично.
Ушла эта нарезка на получасия)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Плюсуюсь:)
Исчез рваный ритм, когда любое дело делается штрих-пунктиром, так сказать:)

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

котейки!
Просьба ко всем - пройти по ссылке и проголосовать за самый лучший стих))
Но имейте ввиду, что №4 - это стих нашей Наташи @Ириска_
Давайте так, дружненько - раз и победили)))

Уже)))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ах, Алексей @Stilist! Насилу разыскал вас, батюшка, в этих новых казармах! Боже мой! Голубчик, да как же вам к лицу этот унтер-офицерский мундир! А мне вот давеча Юленька @Джой сказывала, что не выдают нынче наставникам казённого белья. Какая, право, жалость. М-да. Что вы говорите, голубчик? Ах, вам от прапращура достался! Надо же как кстати! Вот и сгодился, мундир-то! А предок ваш, батюшка, видимо в походах бывали-с? Я гляжу мундир пробит картечью во многих местах. Что, голубчик? Ах, это моль... Жалость-то какая, право. А так и не скажешь. Впрочем, эти детали едва заметны, любезный, и я все же остаюсь при своем мнении: вы в этом обмундировании - просто орёл!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.810
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ах, Алексей @Stilist! Насилу разыскал вас, батюшка, в этих новых казармах! Боже мой! Голубчик, да как же вам к лицу этот унтер-офицерский мундир! А мне вот давеча Юленька @Джой сказывала, что не выдают нынче наставникам казённого белья. Какая, право, жалость. М-да. Что вы говорите, голубчик? Ах, вам от прапращура достался! Надо же как кстати! Вот и сгодился, мундир-то! А предок ваш, батюшка, видимо в походах бывали-с? Я гляжу мундир пробит картечью во многих местах. Что, голубчик? Ах, это моль... Жалость-то какая, право. А так и не скажешь. Впрочем, эти детали едва заметны, любезный, и я все же остаюсь при своем мнении: вы в этом обмундировании - просто орёл!
блин, давай к нам во взлетку? :)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
:cry::cry::cry:
РУстам, ну как я теперь без тебя и твоих эпистолярных шедевров ((((
Хде ты там будешь, куда ходить, хоть почитать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)