А, не, наверное, все-таки сейсмик. ;-)Да я хочу, но у нас с этим не постоянно. Геофизики мы татарские и основная работа у нас здесь. Но вот кой чего в Якутии выиграли и пошла вахта.
Вахта мне нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, не, наверное, все-таки сейсмик. ;-)Да я хочу, но у нас с этим не постоянно. Геофизики мы татарские и основная работа у нас здесь. Но вот кой чего в Якутии выиграли и пошла вахта.
Вахта мне нравится
Пять баллов Михаилу!!! Так точно!То есть, раз ты упомянул про скважины, ты, надо полагать, каротажник? ;-)
Не, сейсма это жесть. Больно долго((А, не, наверное, все-таки сейсмик. ;-)
Понятно. А я как раз в сейсме всю жизнь. Сейчас вообще даже в морской.Пять баллов Михаилу!!! Так точно!
Не, сейсма это жесть. Больно долго((
Да я уж так, полевичок без году неделя. Интерпретация, морская сейсмика - это круть!С
Понятно. А я как раз в сейсме всю жизнь. Сейчас вообще даже в морской.
Каротаж только интерпретировал в свое время, недолго.
А вообще очень приятно встретить практически коллегу.
Ну я в наземке помотался в свое время - и Якутия, и Коми, и степи Оренбуржские... И Узбекистан даже.Да я уж так, полевичок без году неделя. Интерпретация, морская сейсмика - это круть!
???
Что бы воспринять это-надо быть адептом некой секты, ты же знаешь, Лёша-не каждому дано???
[/QUOTE]Да лан , прям секты )
Я щаз наверно шокирую малеха, но я считаю что мне повезло )) Не, есть конечно, более варианты везучие. Прям сразу все поняли
Но, не будь я алкашем, яб не полез в эти все дебри изучения, не стал бы тем кем вот щаз. Не пилил бы мебель друзьям, не ловил бы рыбу, нинаю, не общался бы с вами вот так вот, а был бы комком злобной энергии, зачеркивающим дни на календаре до окончания кодирования (не кодировался есличто )) ) которому низя бухать и курить ))
Некоторые вот живут в негативе, много коллег вокруг, они ну..иногда напиваются от усталости и нервов, зачастую просто купируют негатив пивом, курят -ибо жизнь тяжела и нервы, это их отдушина. Они не вкурсе что может быть ваще по-другому....на мои какие то советы-ну просто отмахиваются...типа "да..да....ты прав, точно все так."
А у нас есть уникальный шанс, бросив вредную привычку-приобрести в хорошем понимании замену, внутреннее спокойствие ну и более светлую жизнь, надо просто поковырять, почему так трудно бросить, и чо так курить так хочется, почему определенные ситуации так напрягают Да, трудно, но это реально вполне.
И, если, хоть один, прочитав, доковыряется и обретет свое счастье-ну, я уже не зря прожил часть жизни
Видимо, ЯкутияНу я в наземке помотался в свое время - и Якутия, и Коми, и степи Оренбуржские... И Узбекистан даже.
Это кроме морей. А сейчас тоже в офисе в основном.
Я так и подумал, что ты из-за Якутии меня к сейсме определил Но нет, там мы на испытаниях сидим, делаем перфорацию потом пишем гди. Пока вот стоп, бурение идёт, а мы только в колонне работаем.Ну я в наземке помотался в свое время - и Якутия, и Коми, и степи Оренбуржские... И Узбекистан даже.
Это кроме морей. А сейчас тоже в офисе в основном.
Привет!Не понял. 100 дней в пн начинаются же?)
Жаль, но тебе решать. Главное возвращайсяПрошу вывести меня из состава команды.
Всем успеха и удачи!!!!
Вы Классные!!!!!!!!
Я тоже.а вы где???
я боюсь одна.