#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да я хочу, но у нас с этим не постоянно. Геофизики мы татарские и основная работа у нас здесь. Но вот кой чего в Якутии выиграли и пошла вахта.
Вахта мне нравится
А, не, наверное, все-таки сейсмик. ;-)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С
Пять баллов Михаилу!!! Так точно!

Не, сейсма это жесть. Больно долго((
Понятно. :) А я как раз в сейсме всю жизнь. Сейчас вообще даже в морской.
Каротаж только интерпретировал в свое время, недолго. :)
А вообще очень приятно встретить практически коллегу. :)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
С

Понятно. :) А я как раз в сейсме всю жизнь. Сейчас вообще даже в морской.
Каротаж только интерпретировал в свое время, недолго. :)
А вообще очень приятно встретить практически коллегу. :)
Да я уж так, полевичок без году неделя. Интерпретация, морская сейсмика - это круть!

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да я уж так, полевичок без году неделя. Интерпретация, морская сейсмика - это круть!
Ну я в наземке помотался в свое время - и Якутия, и Коми, и степи Оренбуржские... И Узбекистан даже.
Это кроме морей.:) А сейчас тоже в офисе в основном. :)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.830
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
???
Что бы воспринять это-надо быть адептом некой секты, ты же знаешь, Лёша-не каждому дано???

Да лан , прям секты :))

Я щаз наверно шокирую малеха, но я считаю что мне повезло :))) Не, есть конечно, более варианты везучие. Прям сразу все поняли:)

Но, не будь я алкашем, яб не полез в эти все дебри изучения, не стал бы тем кем вот щаз. Не пилил бы мебель друзьям, не ловил бы рыбу, нинаю, не общался бы с вами вот так вот, а был бы комком злобной энергии, зачеркивающим дни на календаре до окончания кодирования (не кодировался есличто :))) ) которому низя бухать и курить :)))

Некоторые вот живут в негативе, много коллег вокруг, они ну..иногда напиваются от усталости и нервов, зачастую просто купируют негатив пивом, курят -ибо жизнь тяжела и нервы, это их отдушина. Они не вкурсе что может быть ваще по-другому....на мои какие то советы-ну просто отмахиваются...типа "да..да....ты прав, точно все так."

А у нас есть уникальный шанс, бросив вредную привычку-приобрести в хорошем понимании замену, внутреннее спокойствие ну и более светлую жизнь, надо просто поковырять, почему так трудно бросить, и чо так курить так хочется, почему определенные ситуации так напрягают :) Да, трудно, но это реально вполне. :)
И, если, хоть один, прочитав, доковыряется и обретет свое счастье-ну, я уже не зря прожил часть жизни :)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Да лан , прям секты :))

Я щаз наверно шокирую малеха, но я считаю что мне повезло :))) Не, есть конечно, более варианты везучие. Прям сразу все поняли:)

Но, не будь я алкашем, яб не полез в эти все дебри изучения, не стал бы тем кем вот щаз. Не пилил бы мебель друзьям, не ловил бы рыбу, нинаю, не общался бы с вами вот так вот, а был бы комком злобной энергии, зачеркивающим дни на календаре до окончания кодирования (не кодировался есличто :))) ) которому низя бухать и курить :)))

Некоторые вот живут в негативе, много коллег вокруг, они ну..иногда напиваются от усталости и нервов, зачастую просто купируют негатив пивом, курят -ибо жизнь тяжела и нервы, это их отдушина. Они не вкурсе что может быть ваще по-другому....на мои какие то советы-ну просто отмахиваются...типа "да..да....ты прав, точно все так."

А у нас есть уникальный шанс, бросив вредную привычку-приобрести в хорошем понимании замену, внутреннее спокойствие ну и более светлую жизнь, надо просто поковырять, почему так трудно бросить, и чо так курить так хочется, почему определенные ситуации так напрягают :) Да, трудно, но это реально вполне. :)
И, если, хоть один, прочитав, доковыряется и обретет свое счастье-ну, я уже не зря прожил часть жизни :)
[/QUOTE]
cr_037464590850609370522.jpg

Последнее редактирование:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ну я в наземке помотался в свое время - и Якутия, и Коми, и степи Оренбуржские... И Узбекистан даже.
Видимо, Якутия
Я так и подумал, что ты из-за Якутии меня к сейсме определил:) Но нет, там мы на испытаниях сидим, делаем перфорацию потом пишем гди. Пока вот стоп, бурение идёт, а мы только в колонне работаем.

-DeniZ

Все фиолетово, лилово и сиренево
Самозабаненные
Реакции
1.753
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Прошу вывести меня из состава команды.
Всем успеха и удачи!!!!
Вы Классные!!!!!!!!

Гоблин

Почувствовавший вкус свободы
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.06.2019
Не понял. 100 дней в пн начинаются же?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)