Приветик соседи!
Не скучайте!!!
Не скучайте!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Юлии все время расписано!Костя , у Юлии времени полно, она ж ничего не заняла . Может она будет?
Приветик соседи!
Не скучайте!!!
Кем?Костя , у Юлии времени полно, она ж ничего не заняла . Может она будет?
А чего вы меня обсуждаете, когда я здесь? ?Спокойной ночи
Кем?
По ситуации))Спокойной ночи
Кем?
Я не хочу себя связывать, Костя.@Джой Юличка, а ты почему без должности? Я почему то догадывался, что ты замом не будешь, если я буду капитан.
Ну почти все, че там осталось то)У вас тоже смотрю должности не все разобраны?)
Главных тоже вроде все есть)))Ну почти все, че там осталось то)
Главное-главные разобраны.
А у вас как с этим дела?
Ну в этот раз все будет ок, вангую???Главных тоже вроде все есть)))
Я в прошлой взлетке как астролог провалилась
Закурила и усе
Если будут интересные игры-конечно).Хорошо, но это исключение ты заслужила это своим интузазизмом))) Тогда на тебе игровая, помощников я тебе найду, хорошо?
Месяц занимаешся каждый день по 20 минут полезным для тебя делом. Главное чтоб приносил прогресс. У меня например это английский язык. У кого-то уборка, вышивка, спорт и т.д. отмечается каждый день!@xpanterax, Света, что такое помодоро-месячник? ?
Главных тоже вроде все есть)))
Закурила и усе
Света, как капитан предлагаю тебе выбрать что хочешь. Мы попытаемся не дать тебе провалиться, но тебе надо чем то заняться. Хочешь что то попробовать?Главных тоже вроде все есть)))
Закурила и усе
А почему он помодоро? ?Месяц занимаешся каждый день по 20 минут полезным для тебя делом. Главное чтоб приносил прогресс. У меня например это английский язык. У кого-то уборка, вышивка, спорт и т.д. отмечается каждый день!
Так Света же пчёлка бешеная, вербуешь, Кеп? ?Света, как капитан предлагаю тебе выбрать что хочешь. Мы попытаемся не дать тебе провалиться, но тебе надо чем то заняться. Хочешь что то попробовать?