Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Я к вам приеду когда, можно покататься?Один раз, я боюсь летать ?
Я один раз летала, мне понравилось))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я к вам приеду когда, можно покататься?Один раз, я боюсь летать ?
Ваще странно...так не бываетНе логично!
Пельмени❤❤❤
Как?Ваще странно...так не бывает))
Крутой мужчина?Пилот вертолёта
Всё классные, но надо выбирать, че делать)))Все фото по своему норм.
Так кто любит пельмени- любит и пиццу!Где тут на фото пельмени то? ?
Жень, а Киев-все, да?Все фото по своему норм.
Можно конечно) Но это или билет покупать и лететь пассажиром в какой нибудь населенный пункт или заказывать вертолёт! Иначе сейчас никак, все строго стало.Я к вам приеду когда, можно покататься?
Я один раз летала, мне понравилось))))
Я не люблю пельмени, шайтанская пища?Не логично!
Пельмени❤❤❤
Лёша, ты переработался, мой хороший))).Так кто любит пельмени- любит и пиццу!)) Пельмени это таже пицца тока наоборот и варёная
)))
Нет. Я видео все еще смотрю.)Жень, а Киев-все, да?![]()
Ну билет так билет, делов то))))Можно конечно) Но это или билет покупать и лететь пассажиром в какой нибудь населенный пункт или заказывать вертолёт! Иначе сейчас никак, все строго стало.
Спасибо ?Крутой мужчина?
Зимой вообще не проблема да!Ну билет так билет, делов то))))
Я в этом году тоже развелась...Но периодически приходит и он очередной мой триггер, как его вижу сразу курить хочуНет, 4 года.
Я летала один раз, на военном, но это было 10 лет назад и в Украине, я там и на танке прокатилась без проблем).Зимой вообще не проблема да!
Если развелась, значит так было надо!Я в этом году тоже развелась...Но периодически приходит и он очередной мой триггер, как его вижу сразу курить хочу, смотрю на него и понимаю, что он такая же вредная привычка от которой надо избавлятся
. Может я и злая, но мы с ним тоже очень очень разные...