#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то Кариш!!!
Уже и танцевали даже ???
Вот так???

Эйс.gif

Лови
Мне она по размеру отлично будет. Я хочу на прикроватные тумбочки связать. Буду вязать квадратную
Посмотреть вложение 967443

Посмотреть вложение 967444

Посмотреть вложение 967445
Фигасссеее! Ты сохранила узелковые письма племён майя? 1lis37

Ведьма! Красивая, но все равно сжечь!!!???
На 2 курсе института на уроке Французской литературы препод рассказывала про времена,когда святая инквизиция бушевала вовсю. Так на меня показывает и говорит:"А вот тебя точно бы сожгли!"1lis60
Так что я с тех пор держу ушки на макушке. Вдруг времена поменяются....

Во.. Леха, прикинь. Я жеш тебе вчера усы подрезала, а ты и не заметил. Думала, что сегодня выпускной... а нифигаааа сегодня пролет фанеры над Парижем, торжественный. Во как... Корочеее ...

Посмотреть вложение 967387
Ой, Злат и не говори. так обломали.. девченки намарафетились, платья нацепили... а тут такое

На 2 курсе института на уроке Французской литературы препод рассказывала про времена,когда святая инквизиция бушевала вовсю. Так на меня показывает и говорит:"А вот тебя точно бы сожгли!"1lis60
О времена, о нравы... :D :D :D

У меня так было в институте на культурологии. Так и сказала на меня и подругу. Ведьмы!!! ???

Карина, забежала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread