#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злат я одну рисинку ???
В Платье жеж завтра влезть надо ???
Одной не обойдешсиии. Прикинь что с мясиком то тушилось: мяско говядинка, меленько порежем (но без фанатизма, мы жеш не циплята), лучок - ох много его нужно, да еще чесночку не забыть тоже зубка 4-5, морковочки, а куда жеш без неё родимой, помидорки (шкурку снять обязательно), баклажанчики прямо с кожурой порезать кубиками. Все это хозяйство обжарить обязательно. А потом посолить, томатной пастой, паприкой, черный перчик, лаврушечкой заправить и тушить часок.

Ааа ржака. Я читала что вы пишите и ела, смех разобрал и я уронила ложку на пол... Ребятааа... я еле еле её достала... сидела на полу и ржала:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Хорошо что я сейчас одна, ато мои бы со смеху умерли бы)))

Одной не обойдешсиии. Прикинь что с мясиком то тушилось: мяско говядинка, меленько порежем (но без фанатизма, мы жеш не циплята), лучок - ох много его нужно, да еще чесночку не забыть тоже зубка 4-5, морковочки, а куда жеш без неё родимой, помидорки (шкурку снять обязательно), баклажанчики прямо с кожурой порезать кубиками. Все это хозяйство обжарить обязательно. А потом посолить, томатной пастой, паприкой, черный перчик, лаврушечкой заправить и тушить часок.
??? придётся съесть 2 рисинки ???

Оленька, а ты что в дверях то топчешься, давай проходи присоединяйся. Не буду врать не низкокалорийное но жир только растительный использовала - оливковое масло... Так что не очень вредно но дико вкусно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread