- Реакции
- 290.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
у меня нет ни огорода..ни укропа))Ну тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет ни огорода..ни укропа))Ну тебе!
Не важно)) Сказано за укропом, значит, за укропом))) В тиши ночной...у меня нет ни огорода..ни укропа))
у тебя ночь?Не важно)) Сказано за укропом, значит, за укропом))) В тиши ночной...
не) Это для красного словца. Картинка у меня нарисовалась - ассасин весь в черном, в маске, в кромешной темноте. Как положено, с мечами наперевес этими их и обязательно по крышам.у тебя ночь?
дааа,фантазия у тебя похоже богаче моей)))не) Это для красного словца. Картинка у меня нарисовалась - ассасин весь в черном, в маске, в кромешной темноте. Как положено, с мечами наперевес этими их и обязательно по крышам.
На соседский огород. За укропом)))
наверно я нагло врала))Ты когда-то говорила, что за укропчиком выходила, я подумал на огород!
Скучно не бывает)) А вот страшно - частенько)))дааа,фантазия у тебя похоже богаче моей)))
А что придумаем, того и боимся) Тумана, кустика в форме... в любой форме, главное, в сумерках) Темноты, старых домов и.... можно продолжать очень долго)И чевой-та мы боимся?
Меньше по ночам бродить надо!А что придумаем, того и боимся) Тумана, кустика в форме... в любой форме, главное, в сумерках) Темноты, старых домов и.... можно продолжать очень долго)
Но не так, что "капец паника", а так, что "хих, щекотно нервишкам" )))
Название для команды, готово, а какой лого можно сваять, вообще блеск!Укропные ассасины ?
? ? ? Золотые слова)) Осталась малость - укладываться спать вечером))Меньше по ночам бродить надо!
Споки ноки)А я уже уложился...