Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
енто наверно по совиному нам дифирамбы))))Чего у...?![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
енто наверно по совиному нам дифирамбы))))Чего у...?![]()
![]()
![]()
Вот наверна!енто наверно по совиному нам дифирамбы))))
Ну мы так и поняли...![]()
АХА.енто наверно по совиному нам дифирамбы))))
Яблочный Спас в 2019 году отмечается 19 августа. Это народно-христианский праздник, второй из трех Спасов. Его официальное церковное название – Преображение Господне. В народе этот день также называют Вторым Спасом.Сегодня, 19 августа, в России отмечается 5 праздников, в том числе 2 международных
А, приветики же, Надюша!
Принято, вы закончили, первое место ваше![]()
Вот прям неожиданно!!!Урааааа, грибяты, поздравляю!!!!![]()
Принято, вы закончили, первое место ваше![]()
для меня ага,точно неожиданно..Вот прям неожиданно!!!
Привет ,Надюша!для меня ага,точно неожиданно..
я б даже сказала-неждано негаданно!!!!
Точно.. Седня колокола и звонили...Яблочный Спас в 2019 году отмечается 19 августа. Это народно-христианский праздник, второй из трех Спасов. Его официальное церковное название – Преображение Господне. В народе этот день также называют Вторым Спасом.
Привет,Иннюша!!Привет ,Надюша!
Точно.. Седня колокола и звонили...
История праздникаЯблочный Спас в 2019 году отмечается 19 августа. Это народно-христианский праздник, второй из трех Спасов. Его официальное церковное название – Преображение Господне. В народе этот день также называют Вторым Спасом.
Традиции и обряды праздникаИстория праздника
Яблочный Спас заменил языческий праздник сбора урожая яблок. Первые празднования прошли в IV веке.
В Православной Церкви Яблочный Спас приурочен к преображению Иисуса Христа перед апостолами Петром, Иоанном и Иаковом на горе Фавор. Когда Спаситель начал читать молитву, его лицо озарил свет, а одежда стала белой. Спустившись с Фавора, он велел ученикам собрать яблоки, чтобы Господь их освятил.
Грибята, поздравляю!!! Первые!
Посмотреть вложение 980758