Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
милый Эндрю, счётчик тю-тю....Вот с больнички выйду и всё урегулирываю.....?как так? такие подруги нам не нужны...
где счетчик???
Я тя умоляю.....Я ж поняла ?@Надия Я, я про твою "подругу", но не про тебя, подруга, а то надумаешь еще чего
дочка спасибо, лучше стало уже...Ура!!!! Знаю я твое хныкать))))
Как доченька?
Добрый вечер! Я не курю с 5 июня.
Привет, всем! И мою дату на 02.08 поправите.
На друга надейся,а сам не плошай)))Такой позитивный человек должен легко и весело бросить!дратути,други и подруги
Посмотреть вложение 971227
вобщем так
Я курящая, пьющая зенсина....
И если с Бухлишкой у меня дружба, то с Куришкой мы переругались и видеть друг друга не могем !!
Хотя дружба у нас не разлей-вода более 20 лет была , но энта подружайка испоганила моё здоровье в пух и прах, да к тому же и денек требует с меня ежедневно 130 рэ, вынь да полош ей, мегере вонючей....
И как любая слабохарактерная мадмувазель, я периодически забываю наши склоки и мы с Куряшкой опять дружЫм....в этот раз подружились дня на три и опять вдрызг разругались....
Буду плакать тут и хныкать, что подруг не бывает.....Но забуду о ней напрочь...надеюсь ....Вот....
ИсправилосьПоправила, проверьте.
ой, Вэри сенкью. Я с лёгкостью, пилин, забываю обиды, поэтому у нас с моей типа -подружкой так всё долго тянецца .На друга надейся,а сам не плошай)))Такой позитивный человек должен легко и весело бросить!
Может ориентацию поменяй? Друга найди)Мухоморы хороши в нашем лесу)ой, Вэри сенкью. Я с лёгкостью, пилин, забываю обиды, поэтому у нас с моей типа -подружкой так всё долго тянецца .
Я ждала,оченьОй, Йура приполз с мятно-розовой фазенды...
Не ждали??
Обязательно, Саш!!))Ладно шеф пойду с псом гулять, забегай сама если что)))