OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Света, привет! Скурилась я совсем. Вот снова вернулась, так сказать завершить начатоеОлечка, привет! Где пропадала?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, привет! Скурилась я совсем. Вот снова вернулась, так сказать завершить начатоеОлечка, привет! Где пропадала?)))
Санечка, привет!!!!Шеф привет!
Ты здесь тоже в администрации, или как я теперь свободный художник?)))
Да))) Не хочу быть должным))) Буду опять сам по себе.Санечка, привет!!!!
Я подалась в помощника рефери.. Хочу посмотреть, как это делается?)))
Ты опять отбился от всех должностей, да?)))
Привяу , кисули-грибули)))так я ж думала самолетом летим, а чо-поедем чоли чух-чух??@Надия Я Надюша,Куку)))Давай в последний вагон прыгай)
а мне так любопытно..))) Сложно мне без сложностей))Да))) Не хочу быть должным))) Буду опять сам по себе.
Даже отбился-это не то слово. Таня аккуратно предложила, я в очередной раз отказался)))Санечка, привет!!!!
Я подалась в помощника рефери.. Хочу посмотреть, как это делается?)))
Ты опять отбился от всех должностей, да?)))
Ты в свободном полете помогаешь больше, чем кто либо при должностях, Саня)) да, да, и не спорь!))Даже отбился-это не то слово. Таня аккуратно предложила, я в очередной раз отказался)))
Тише едишь дальше будешь)))Привяу , кисули-грибули)))так я ж думала самолетом летим, а чо-поедем чоли чух-чух??
Я это не специально))) Так получается)Ты в свободном полете помогаешь больше, чем кто либо при должностях, Саня)) да, да, и не спорь!))
Привет,Ира!Счетчики ставим)Как дела у нас? Мы едем еще.
Ладно шеф пойду с псом гулять, забегай сама если что)))Ты в свободном полете помогаешь больше, чем кто либо при должностях, Саня)) да, да, и не спорь!))
Мой серый кардинал!!!)))Я это не специально))) Так получается)
дратути,други и подругиВстречайте пополнение: @Надия Я Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
как так? такие подруги нам не нужны...дратути,други и подруги
Посмотреть вложение 971227
вобщем так
Я курящая, пьющая зенсина....
И если с Бухлишкой у меня дружба, то с Куришкой мы переругались и видеть друг друга не могем !!
Хотя дружба у нас не разлей-вода более 20 лет была , но энта подружайка испоганила моё здоровье в пух и прах, да к тому же и денек требует с меня ежедневно 130 рэ, вынь да полош ей, мегере вонючей....
И как любая слабохарактерная мадмувазель, я периодически забываю наши склоки и мы с Куряшкой опять дружЫм....в этот раз подружились дня на три и опять вдрызг разругались....
Буду плакать тут и хныкать, что подруг не бывает.....Но забуду о ней напрочь...надеюсь ....Вот....
Ура!!!! Знаю я твое хныкать))))дратути,други и подруги
Посмотреть вложение 971227
вобщем так
Я курящая, пьющая зенсина....
И если с Бухлишкой у меня дружба, то с Куришкой мы переругались и видеть друг друга не могем !!
Хотя дружба у нас не разлей-вода более 20 лет была , но энта подружайка испоганила моё здоровье в пух и прах, да к тому же и денек требует с меня ежедневно 130 рэ, вынь да полош ей, мегере вонючей....
И как любая слабохарактерная мадмувазель, я периодически забываю наши склоки и мы с Куряшкой опять дружЫм....в этот раз подружились дня на три и опять вдрызг разругались....
Буду плакать тут и хныкать, что подруг не бывает.....Но забуду о ней напрочь...надеюсь ....Вот....