Игровая во взлетке с первого дня?Даже ведь, Надюшка, помнишь!!!))) Это был супер-классс!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игровая во взлетке с первого дня?Даже ведь, Надюшка, помнишь!!!))) Это был супер-классс!!!))))
так вот, по выхам он арбайтует на дачке, убирает сорняки с помидорофф.Подробнее можно,про щекотает)
Пусть будет с сегодняшнего дня, чтоб не путаться.А чего это у тебя на счётчике 0?
Ммм фкуснятинка! Мышку буду!ну привет дорогой, я скучала знаИшь как!?(хотя директор новый не разрешил напоминать про старые связи,но он вроде спит)
проставляюсь мышкой )))Бушь?Посмотреть вложение 971253
пы.сы. Про стройные это ты загнул ?
Щекотун однако)так вот, по выхам он арбайтует на дачке, убирает сорняки с помидорофф.
При он приходит сюда и кааак давай лайкать тире щекотать.. Аж шмешно от щекотки етой....??
дааа, завтра начнется уже. Поэтому и здорово было бы, чтоб мы тут командой зазнакомились.. в игровой одному ... как воину в поле.... неча делать...Игровая во взлетке с первого дня?
это наверно Леша Стилист был всё таки с РустикомЭто в игровой 14-3, не помню страницы, но они там так шедевральничали, что я до сих пор помню.. тем паче, что меня то разрывало на части от желания покурить)))
а, да.. точно...это наверно Леша Стилист был всё таки с Рустиком
Это да,я думала тут вообще тихо будет..прям обрадовалась вашей активности У меня Интернет иногда плохой ,для игровой это плохо)дааа, завтра начнется уже. Поэтому и здорово было бы, чтоб мы тут командой зазнакомились.. в игровой одному ... как воину в поле.... неча делать...
главное же слово, иногда...))))Это да,я думала тут вообще тихо будет..прям обрадовалась вашей активности У меня Интернет иногда плохой ,для игровой это плохо)
Бывает в самый не подходящий момент,это очень бесит)главное же слово, иногда...))))
Ну я же плохой игрун)
Опа... августа... промазала наверное...Ты же написала что с 4 мая не курите??? Или описка? С 4.08???
это да, всегда бесит.. в 15-й практически не играла из за интернета, пока загрузит, тебя опередят на два-три... поэтому и нужно играть коллективом, чтобы подстраховывать...Бывает в самый не подходящий момент,это очень бесит)