Zanuda
Zanuda
Завтра попробую с компа! Но если что, я с 5 августа начала, если что-то меняется - я напишу! Надеюсь, все же взлететь как все!Счетчик ставить, как я и говорила, только самой. Есть вариант зайти с другого устройства?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра попробую с компа! Но если что, я с 5 августа начала, если что-то меняется - я напишу! Надеюсь, все же взлететь как все!Счетчик ставить, как я и говорила, только самой. Есть вариант зайти с другого устройства?
Что говорит?)мужЫк иностранный рядом, говорит))
себя можно подвести то ещё, но вот писят с лишним человеков -это не вариант..Поэтому мы тутА!!!Конечно стартанем! Откладывать дальше некуда! Сейчас выпила корвалдина, вроде легче стало! А то места себе не находила!
у Инны надо спросить, чё он там ей шепчет????Что говорит?)
Счётчик гад,не ставится?Курить хоцца?Ирочка,всего 30 дней не курить,это же мелочь жизни)))Ты сможешь.В чем заключается твоя паника?Привет! Да я здесь вроде как! Жду волшебного слова!
Спасибо!Желаю вам завтра отличного старта)))
Плохим словом называется,который подкрался незаметно)Кто к тебе приближается?
Больше общайся с нами и нервяк пройдет ,можешь на меня обязываться если чё)))Завтра попробую с компа! Но если что, я с 5 августа начала, если что-то меняется - я напишу! Надеюсь, все же взлететь как все!
Спокойной ночи ноченьки)Мы спатеньки. Всем спокойной ночи. Спала два часа сегодня всего, глазоньки залипают...
хоцца, перехоцца, сказала я себе три часа назад...Месяц, там глядишь второй.....эверест, етит- колотит....?Счётчик гад,не ставится?Курить хоцца?Ирочка,всего 30 дней не курить,это же мелочь жизни)))Ты сможешь.В чем заключается твоя паника?
Он уже не шепчет,а по голове стучит)у Инны надо спросить, чё он там ей шепчет????
Можно я завтра немного поною?Больше общайся с нами и нервяк пройдет ,можешь на меня обязываться если чё)))
Какой то страх присутствует и нервозность! Бегала уже за последней сигареткой, как перед смертью! У меня вообще могла быть 1-2 в день и хватало, но ждала «момента»! А сегодня было три! Какая то одержимость! Сейчас вроде успокоилась!Счётчик гад,не ставится?Курить хоцца?Ирочка,всего 30 дней не курить,это же мелочь жизни)))Ты сможешь.В чем заключается твоя паника?
Он прилип гад и в любви объясняется)А ты его тем же словом ГОНИ.
Можно,только осторожно)Можно я завтра немного поною?
споки ноки, вперёд в страну некурящих грибочков.Мы спатеньки. Всем спокойной ночи. Спала два часа сегодня всего, глазоньки залипают...