16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Какой то страх присутствует и нервозность! Бегала уже за последней сигареткой, как перед смертью! У меня вообще могла быть 1-2 в день и хватало, но ждала «момента»! А сегодня было три! Какая то одержимость! Сейчас вроде успокоилась!
Ты просто скажи себе,что покурить всегда успеешь,просто попробуешь эти 30 дней не курить.Сигареты не пропадут из магазина ,всегда успеешь накуриться.Мы все такие,у каждого свои страхи и сомнения.Пиши свои ощущения нам,веди свой дневник.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Какой то страх присутствует и нервозность! Бегала уже за последней сигареткой, как перед смертью! У меня вообще могла быть 1-2 в день и хватало, но ждала «момента»! А сегодня было три! Какая то одержимость! Сейчас вроде успокоилась!
всю жЫзнь мечтала быть доктором, можно диагноз поставлю? Истерическая агония, матушка, у вас.Пройдёт, лечится конфетами и форумом)))

Последнее редактирование:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Перестрой свои мысли. Сейчас у тебя паника: нельзя же будет (а запретный плод, как известно, сладок). А ты нацель себя по-другому: мне все можно, и курить можно, но я просто НЕ ХОЧУ. И мне никто не запрещает.
Но... Если будет невмоготу и сильно захочется до зубовного скрежета - сначала бежишь сюда: ноешь, страдаешь нам, выплескиваешь все... И только если это не поможет - подумаешь, а бежать ли тебе за сигареткой.
Главное для мозга: никто не запрещает, но ты просто сама не хочешь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Лена, а как твои дела? Расскажи?
Мои дела...Я на позитиве.
Сегодня грустинка пробежала.один близкий человек с форума закурил. Я расстроилась до слёз. Поныла в дневнике.
Завтра начинаются трудовыебудни)
Я работаю медсестрой в ночную смену.
Ещё я занимаюсь волонтёрской работой и в настоящее время учусь в автошколе.
Вот.всё о себе рассказала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)