33irinka
Капитан новой цели
Высплюсь и приду... Всем удачного старта.Можно,только осторожно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Высплюсь и приду... Всем удачного старта.Можно,только осторожно)
Вот меня он не манит(хоцца, перехоцца, сказала я себе три часа назад...Месяц, там глядишь второй.....эверест, етит- колотит....?
Я то же очередь займу сразу ?Можно,только осторожно)
Ты просто скажи себе,что покурить всегда успеешь,просто попробуешь эти 30 дней не курить.Сигареты не пропадут из магазина ,всегда успеешь накуриться.Мы все такие,у каждого свои страхи и сомнения.Пиши свои ощущения нам,веди свой дневник.Какой то страх присутствует и нервозность! Бегала уже за последней сигареткой, как перед смертью! У меня вообще могла быть 1-2 в день и хватало, но ждала «момента»! А сегодня было три! Какая то одержимость! Сейчас вроде успокоилась!
всю жЫзнь мечтала быть доктором, можно диагноз поставлю? Истерическая агония, матушка, у вас.Пройдёт, лечится конфетами и форумом)))Какой то страх присутствует и нервозность! Бегала уже за последней сигареткой, как перед смертью! У меня вообще могла быть 1-2 в день и хватало, но ждала «момента»! А сегодня было три! Какая то одержимость! Сейчас вроде успокоилась!
Пойду за мухоморами,кто рот откроет,тому мухомор )Я то же очередь займу сразу ?
Я тоже два часа поспала сегодняВысплюсь и приду... Всем удачного старта.
чёйто?Вот меня он не манит(
Так не одна же спать идёт,с Сергеем)А чё все спать?время децкое)
Я там была,ничего интересного )чёйто?
Я разную.Когда плохо,Арбенину слушаю .Кто какую музыку слушает?
Матами если только )Можно даже много... Я жилетку завтра приготовлю - нойте, орите, бейте посуду - только не курите...
Перестрой свои мысли. Сейчас у тебя паника: нельзя же будет (а запретный плод, как известно, сладок). А ты нацель себя по-другому: мне все можно, и курить можно, но я просто НЕ ХОЧУ. И мне никто не запрещает.Какой то страх присутствует и нервозность! Бегала уже за последней сигареткой, как перед смертью! У меня вообще могла быть 1-2 в день и хватало, но ждала «момента»! А сегодня было три! Какая то одержимость! Сейчас вроде успокоилась!
Мои дела...Я на позитиве.@nachtigal, Лена, а как твои дела? Расскажи?