- Реакции
- 74.214
Да масса неудобств вокруг. Вот например в почтовый ящик неудобно... Стоп! Забанють!Не удобно спать на потолке))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да масса неудобств вокруг. Вот например в почтовый ящик неудобно... Стоп! Забанють!Не удобно спать на потолке))))
Вот и я не умею. Знаю как, а по факту банки с помидорками вспучиваются... Оказалось, я крышки не докручиваю. Мне всегда кажется, что щаз банка лопнет уже... А фкусно жеж... меня вообще уже вчера уговорили чеснок под зиму посадить, наверное надо и помадорку на следующий год садить... блин...Я тоже закатки не умею.Только крышки кручу)))Я вообще ничего не умею)
Давай я тебя поздравляю лучше с 90 днями некурения!Да масса неудобств вокруг. Вот например в почтовый ящик неудобно... Стоп! Забанють!
Всем привет, наконец-то нашла время написать)).Встречайте пополнение: @Бросаю_курить Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
Я чеснок сажу,у свекрови очень крупный был ,мужу сто лет в обед надо было его садить)))Мы ж его не едим почти .Но для земли не плохо.А закатки...ставила огурцы и уже пару раз забыла ,добавила ли я уксус ... и сколько сахара.. и соли положила)))Не мое это готовки и заготовки)Вот и я не умею. Знаю как, а по факту банки с помидорками вспучиваются... Оказалось, я крышки не докручиваю. Мне всегда кажется, что щаз банка лопнет уже... А фкусно жеж... меня вообще уже вчера уговорили чеснок под зиму посадить, наверное надо и помадорку на следующий год садить... блин...
Привет, Танюша! Мы тут все такие, немножко порченые, зато люди замечательные, ага! Прикручивай уже счетчик, аватарку и логотип команды! Так веселей!Всем привет, наконец-то нашла время написать)).
1. Меня зовут Таня
2. больше 25 лет
3 Уже не помню сколько((
4 При беременности -сила воли, потом 2 раза с Карром (больше не помогает), в декабре с взлетной полосой и табексом одновременно. Мне тогда очень помогло именно общение, ответственность перед командой не закурить, табекс не допила
5. 1,5 года - беременность и кормление ребенка, 8 месяцев на Карре
6. Желание покурить разок, нервные срывы
Сейчас конкретно подвело здоровье, готовлюсь к серьезной терапии, до сентября точно должна быть не курящей))
Сегодня с утра еще курила, с 10-00 со старта нашей взлетки хочу не курить
Примите меня такую непутевую?)))
Спасибки!Давай я тебя поздравляю лучше с 90 днями некурения!
Посмотреть вложение 971501
Уже курить нельзя,привет.Всем привет, наконец-то нашла время написать)).
1. Меня зовут Таня
2. больше 25 лет
3 Уже не помню сколько((
4 При беременности -сила воли, потом 2 раза с Карром (больше не помогает), в декабре с взлетной полосой и табексом одновременно. Мне тогда очень помогло именно общение, ответственность перед командой не закурить, табекс не допила
5. 1,5 года - беременность и кормление ребенка, 8 месяцев на Карре
6. Желание покурить разок, нервные срывы
Сейчас конкретно подвело здоровье, готовлюсь к серьезной терапии, до сентября точно должна быть не курящей))
Сегодня с утра еще курила, с 10-00 со старта нашей взлетки хочу не курить
Примите меня такую непутевую?)))
Кошмар какой.Ребята, я сегодня нарушаю, ну почему так.... ну это же какой-то кошмар....представляете у нас сильный ураган, упало огромное дерево (тополь) прямёхонько на мой балкон, порвал сетку маскитную, еще и подоконник вылез прямо внутрь, в ообщем жесть, меня всю трясет, не знаю что делать
у меня случилась прибавочка пять кэгэ (( с некурениемВот, будет у нас эксперимент, но для ровности счета нам нужен еще кто-нибудь третий....
Может, и не наберешь, долой пессимизьм)))
Тань, кликни в правом верхнем углу свой ник и выбери пункт "подпись", там он. Удали его и новый делай!еще хотела попросить помощи - не могу убрать медальку "231 день", стыдно на нее смотреть(((
Доброе утро!А вдруг не прилетит?
А я умею, но уже два года ничего не кручу - ленюсь...Вот и я не умею. Знаю как, а по факту банки с помидорками вспучиваются... Оказалось, я крышки не докручиваю. Мне всегда кажется, что щаз банка лопнет уже... А фкусно жеж... меня вообще уже вчера уговорили чеснок под зиму посадить, наверное надо и помадорку на следующий год садить... блин...
Доброе!
Мне если бы хто закрутил, я б помадорку в собственном соке поназаготавливала... Откроешь такую баночку... и ВАУ!!! ничего вкуснее нету...Я чеснок сажу,у свекрови очень крупный был ,мужу сто лет в обед надо было его садить)))Мы ж его не едим почти .Но для земли не плохо.А закатки...ставила огурцы и уже пару раз забыла ,добавила ли я уксус ... и сколько сахара.. и соли положила)))Не мое это готовки и заготовки)
Линочка, нельзя нарушать. Да и зачем курить? Где написано, что при стрессе непременно закури?! А некурящие как справляются!? Пора учиться игнорировать свои хотелки !Ребята, я сегодня нарушаю, ну почему так.... ну это же какой-то кошмар....представляете у нас сильный ураган, упало огромное дерево (тополь) прямёхонько на мой балкон, порвал сетку маскитную, еще и подоконник вылез прямо внутрь, в ообщем жесть, меня всю трясет, не знаю что делать