Уже я коровок пару съела и леденец ем)А я творожок с курагой))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже я коровок пару съела и леденец ем)А я творожок с курагой))))
Саранчует народ люто. Ну да ладно. Лишь бы не курили)Уже я коровок пару съела и леденец ем)
У меня на всякий пожарный случай есть стратегический запас баночек с разными вареньками-засыпушками...Уже я коровок пару съела и леденец ем)
Исправилне курю с 21.07
Просветилась про аспартамы, едрен-матрена, за такие тыщи еще и отраву подсовывают, вот заразыБез сахара это с ужасно вредными аспартамами? Они для диабетиков. А калории те же, если чо. Кабы не больше. Осторожнее.
Все кока колы и газировки из этой же оперы...Просветилась про аспартамы, едрен-матрена, за такие тыщи еще и отраву подсовывают, вот заразы
Это сахорозаменителиПросветилась про аспартамы, едрен-матрена, за такие тыщи еще и отраву подсовывают, вот заразы
Это сначала химическая химия, а потом заменители. Потом больные почки, печенки и тд...Это сахорозаменители
Скоро к еде будет опасно подходить, не то что внутрь потреблять))))Это сначала химическая химия, а потом заменители. Потом больные почки, печенки и тд...
уже готово! Люблю зелёный цвет)))Олюшка. давай лого поставим?
Я уже с лупой в магаз хожу.Скоро к еде будет опасно подходить, не то что внутрь потреблять))))
Нет!!!!! Как показывает практика - тогда общение уходит в мессенджеры. Я против!Товарисчи грибы!
Есть предложение создать группу в вайбере для координации совместных действий команды в игровой и т.п. Желающие сгруппироваться могут поделиться своим номером в личном сообщении к менеджеру по подпольному общению - @Надия Я. Если вы не имеете представления как написать пользователю в личку, не стесняйтесь крикнуть об этом в раздевалке. @Надия Я самолично постучится к вам в личку.@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
Спасибо за внимание.
Блестящая идея))) Ну у тебя теперь огород есть, аспартам фри)))Я уже с лупой в магаз хожу.
А я дальше пошёлЯ уже с лупой в магаз хожу.
Да, тем более, что калорий в них не меньше, чем в обычном сахареЭто сначала химическая химия, а потом заменители. Потом больные почки, печенки и тд...
Огород есть... лет через сто газон будет, если продолжим кажные две недели косить триммером... Пока просто целина... Та трава не вкусная, поверь.Блестящая идея))) Ну у тебя теперь огород есть, аспартам фри)))