А ещё потом в игровую сходишь и вообще некогда думать будет )оть, получилось? я хочу курить, но по-тихоньку делаю задания. Подпись, дневник и все такоэ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё потом в игровую сходишь и вообще некогда думать будет )оть, получилось? я хочу курить, но по-тихоньку делаю задания. Подпись, дневник и все такоэ...
Я всегда тортики и шоколадки ем.,это моя слабость)мелкие леденцы ?
я там ниче не поняла) ну не совсем ничего. Но за веткой уследить не могу . Принцип поняла уж...А ещё потом в игровую сходишь и вообще некогда думать будет )
Олечка привет, раздевалка это здесь) так называется тема твоей команды) давай я тебе лого поставлю)Привет ?
Научишься,спрашивай если не понятно .Зато игровая засосать может и дома тебя не увидють )))я там ниче не поняла) ну не совсем ничего. Но за веткой уследить не могу . Принцип поняла уж...
Ну поставьОлечка привет, раздевалка это здесь) так называется тема твоей команды) давай я тебе лого поставлю)
смотри грибочек уже в подписи) Оль ты во всем разберешься) я сюда пришла мне тоже было не понятно, главное не курим и общаемся, если что зови я всегда тебе помогу!Ну поставь
Что за паника на коробле ! Как дела то? Сегодня 35 дней уже? Ого...Лови поздравляшки!Привет ?
Спасибо ?Что за паника на коробле ! Как дела то? Сегодня 35 дней уже? Ого...Лови поздравляшки!
Посмотреть вложение 971577
пока это не для меня))) пока у меня ????????. В прошлый раз бросала на тортах, лишь бы бросить - 9 кг нажрала(((Я всегда тортики и шоколадки ем.,это моя слабость)
Я не вижу никакого грибка??♀️смотри грибочек уже в подписи) Оль ты во всем разберешься) я сюда пришла мне тоже было не понятно, главное не курим и общаемся, если что зови я всегда тебе помогу!
А я вижу )Я не вижу никакого грибка??♀️
Молодец, а я нетА я вижу )
поверни телефон в горизонтальное положение)Я не вижу никакого грибка??♀️
Без сахара это с ужасно вредными аспартамами? Они для диабетиков. А калории те же, если чо. Кабы не больше. Осторожнее.пока это не для меня))) пока у меня ????????. В прошлый раз бросала на тортах, лишь бы бросить - 9 кг нажрала(((
слушайте-ка вчера в аптеке мне попытались продать леденцы без сахара - 300 р. за 60 грамм. Кто-нибудь такие пробовал? Они божественные за 5000 р?. за кг.? Или они со спецэффектами?
Да уж... форум вообще привыкание вызывает. меня дома ужо ругали даже((А ещё потом в игровую сходишь и вообще некогда думать будет )
Аааа, теперь увидела. Спасибоповерни телефон в горизонтальное положение)