33irinka
Капитан новой цели
А мы вчера в деревню приехали, печку топили... Вот ни грамма не вспотели... Те же 12-13+13 у меня и прекрасное серое небо с замечательным дождем и дивным порывистым ветром)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы вчера в деревню приехали, печку топили... Вот ни грамма не вспотели... Те же 12-13+13 у меня и прекрасное серое небо с замечательным дождем и дивным порывистым ветром)))
А мы вчера в деревню приехали, печку топили... Вот ни грамма не вспотели... Те же 12-13
+7. уже вторая неделя. Даже телефон трясла, думала завис яндек.погода на семерке...+1
Удобно. Писать много не нужно.
эх, банька моя любимая... тож хочу...Зато в бане + 75. Погрелись, уря!
У нас ночью +7. Тепло однако...+7. уже вторая неделя. Даже телефон трясла, думала завис яндек.погода на семерке...
да нет жешь.. холодно...
да ващще... думаю, сарафан одеть или шорты... по дому хоть походить что ли...)))У нас ночью +7. Тепло однако...
А я недавно из махрового халата вылезла, и то чтоб не испачкать при упаковке черничного варенья... Пора опять в него наверное замотаться...да ващще... думаю, сарафан одеть или шорты... по дому хоть походить что ли...)))
такая же ситуисьон ))скорость ветра намного превышает температуру воздуха . Машину даже вышла переставила от деревьев....+13 у меня и прекрасное серое небо с замечательным дождем и дивным порывистым ветром)))
У нас тоже отопление отсутствует... Вообще наглость... нет отопления!!! и это в июле и августе!!!У меня и дома холодно)))
Полистайте комиксы про разведение дневничков!@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
Многоуважаемые грибята!
А все ли в курсе, что на форуме предоставляется уникальная возможность завести личный дневник, читать который, кроме вас, сможет всякий встречный-поперечный? Где еще такое возможно? Присоединяйтесь, если еще не сделали этого!
Ну а кроме шуток - дневник на ne-kurim.ru - это дело добровольное. Но вот такой пример - вам плохо, зубодробительный накат, и вы кричите об этом в раздевалке. Аааааа!!! Но никто не заметил. Конечно, тут же хиханьки-хаханьки, капитан смешной противогаз запостил - целое событие! А сообщи вы о том же самом в своем дневнике и к вам обязательно кто-то придет и поговорит с вами. Гарантированно!
Плюс, заведя дневник, вы поможете команде! Есть возможность получить командную награду за дневниковедение. Да, медаль дадут!
Товарищи наставники - @Деградант, @Svqueen - прилепите в ленту инструкцию по дневникам, пожалуйста.
некоторые уже завели)@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
Многоуважаемые грибята!
А все ли в курсе, что на форуме предоставляется уникальная возможность завести личный дневник, читать который, кроме вас, сможет всякий встречный-поперечный? Где еще такое возможно? Присоединяйтесь, если еще не сделали этого!
Ну а кроме шуток - дневник на ne-kurim.ru - это дело добровольное. Но вот такой пример - вам плохо, зубодробительный накат, и вы кричите об этом в раздевалке. Аааааа!!! Но никто не заметил. Конечно, тут же хиханьки-хаханьки, капитан смешной противогаз запостил - целое событие! А сообщи вы о том же самом в своем дневнике и к вам обязательно кто-то придет и поговорит с вами. Гарантированно!
Плюс, заведя дневник, вы поможете команде! Есть возможность получить командную награду за дневниковедение. Да, медаль дадут!
Товарищи наставники - @Деградант, @Svqueen - прилепите в ленту инструкцию по дневникам, пожалуйста.
Ну некоторые у нас ваще молодцынекоторые уже завели)