16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Наталья. Бросала миллион раз, мне кажется дошло до фобии. Могу утром купить пачку сигарет, выкурить две и выкинуть. Не курить сутки, двое, а потом могу опомниться опять с сигаретой в зубах. Надоело до чёртиков. Когда то я тут начинала вести дневник. И забросила. Пришло осознанное понимание того, что все пора... Пора жить нормальной жизнью. Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно, и дымлю как паровоз. А ещё хочу ещё ребёнка, через несколько лет. Хочу очистить организм от всей этой бяки, но так же есть фобия - точно не хочу поправиться

Lerik

Авторитетная личность
Реакции
1.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А я б недельку подождал. Организм и так в шоке от приключений, а тут еще и работать заставляют! :D Но это я так думаю))
В-общем я пока сама еще думаю. В то же время немного пугает, что можно себя перегрузить с самого начала, а потом - я устала, а зачем мне это надо и т.д. Но и свободное время пугает. Короче, нужно что-то думать)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот и я хочу доп. мотивацию, чем больше, тем лучше) Когда-то где-то читала, что бег помогает ускорить процесс очистки легких.
Согласна, что если до этого спорта не было вообще, то лучше пару недель подождать. Организм будет справляться пока и прочищаться легкие, возможно кашель усилится. А бег может дать дополнительную нагрузку на сердце и легкие...

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Valigyrskaua Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
@Valigyrskaua привет! Давай знакомиться, меня Юра зовут! Я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. По всем вопросам обращайся)). Кстати, ты в курсе, что ты "Весёлый гриб" :D . Такое название у команды!
1. Я Наталья
2. Мне 31 год, курю лет с 15. Был перерыв на беременность года полтора. Ну получается лет 15?. После этого были попытки бросить 7 месяцев и 4 месяца
3. Великое множество
4. Аллен карр и табекс
5. Полтора года
6. Даже не знаю, все очень часто неконтролируемо мною. Мозг захотел и вот я уже с сигаретой в зубах
7. -

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Valigyrskaua Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
@Valigyrskaua привет! Давай знакомиться, меня Юра зовут! Я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. По всем вопросам обращайся)). Кстати, ты в курсе, что ты "Весёлый гриб" :D . Такое название у команды!
1. Я Наталья
2. Мне 31 год, курю лет с 15. Был перерыв на беременность года полтора. Ну получается лет 15?. После этого были попытки бросить 7 месяцев и 4 месяца
3. Великое множество
4. Аллен карр и табекс
5. Полтора года
6. Даже не знаю, все очень часто неконтролируемо мною. Мозг захотел и вот я уже с сигаретой в зубах
7. -

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Наталья. Бросала миллион раз, мне кажется дошло до фобии. Могу утром купить пачку сигарет, выкурить две и выкинуть. Не курить сутки, двое, а потом могу опомниться опять с сигаретой в зубах. Надоело до чёртиков. Когда то я тут начинала вести дневник. И забросила. Пришло осознанное понимание того, что все пора... Пора жить нормальной жизнью. Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно, и дымлю как паровоз. А ещё хочу ещё ребёнка, через несколько лет. Хочу очистить организм от всей этой бяки, но так же есть фобия - точно не хочу поправиться
Наташ, привет! Ну что лучше - поправиться, а потом сбросить или травить свой организм? Я тоже поправилась вначале, просто потому что заменяла желание покурить на семечки и прочие заедания. Но если ты придерживаешься правильного питания, то не думаю, что прибавка будет сильная. Она же не от бросания, а от того, что мы начинаем больше и чаще заедать... Два-три месяца - и все приходит в норму: проверено на себе. Но я добавляла спорт: два-три раза в неделю тренажерный зал.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
В-общем я пока сама еще думаю. В то же время немного пугает, что можно себя перегрузить с самого начала, а потом - я устала, а зачем мне это надо и т.д. Но и свободное время пугает. Короче, нужно что-то думать)))щ
Пока можно добавить прогулки в течение часа быстрым темпом, но, чтобы не сбивалось дыхание, если сможешь при ходьбе произнести стихотворение, то, значит, темп тот, что надо. Или тренажерку.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
В-общем я пока сама еще думаю. В то же время немного пугает, что можно себя перегрузить с самого начала, а потом - я устала, а зачем мне это надо и т.д. Но и свободное время пугает. Короче, нужно что-то думать)))
Кстати, свободное время действительно появляется, и надо чем-то его занимать... Тут кто чем: моют-драют квартиру, рукодельничают, доделывают то, на что раньше не хватало времени.

Lerik

Авторитетная личность
Реакции
1.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кстати, свободное время действительно появляется, и надо чем-то его занимать... Тут кто чем: моют-драют квартиру, рукодельничают, доделывают то, на что раньше не хватало времени.
Вот насчет моют-драют мне придется пока избегать, т.к. каждый шаг уборки у меня прерывался перекуром. Помыла посуду - :smoking:, помыла шкафчики - :smoking:, помыла полы-:smoking: и т.д. Нужно менять образ жизни.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Вот насчет моют-драют мне придется пока избегать, т.к. каждый шаг уборки у меня прерывался перекуром. Помыла посуду - :smoking:, помыла шкафчики - :smoking:, помыла полы-:smoking: и т.д. Нужно менять образ жизни.
А я пью))) вино и покрепче ,сосед бегает с сигами,гад)

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Сейчас танцуй в перерывах,или приседай)

Lerik

Авторитетная личность
Реакции
1.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А я пью))) вино и покрепче ,сосед бегает с сигами,гад)
И после этого не тянет? Я, выпивая 1 бутылочку пива, готова скурить все что есть рядом. Но у меня такая реакция только на пиво.

Lerik

Авторитетная личность
Реакции
1.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сейчас танцуй в перерывах,или приседай)
Кстати, отличный совет, даже не задумывалась, что перерывы можно заменить приседаниями. Через месяц в отпуск, судя по всему буду с новым орехом :D

Радость

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, отличный совет, даже не задумывалась, что перерывы можно заменить приседаниями. Через месяц в отпуск, судя по всему буду с новым орехом :D
не только приседаниями, но и отжиманиями, например, от подоконника

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ещё и отжиматься можно,физо снимает нервяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)