33irinka
Капитан новой цели
У нас солнышко ярче!Небо у нас такое, конечно....многообещающее
Посмотреть вложение 971608
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас солнышко ярче!Небо у нас такое, конечно....многообещающее
Посмотреть вложение 971608
Ничоси туча там!У нас солнышко ярче!
Сначала надо газон вырастить. И убить того крота, который сотки три земли вспахал мелкой сеточкой...Это надо газонокосилку купить в замен тримера.
У мня еще есть. Красифше...Ничоси туча там!
Привет, МихаилЯ не курю и не планирую начинать. Дата отказа: 18.07.2019...
Шикарно!У мня еще есть. Красифше...
Какое лето, такие и пейзажи... блин...
Посмотреть вложение 971619Посмотреть вложение 971620Посмотреть вложение 971621Посмотреть вложение 971622Посмотреть вложение 971623Посмотреть вложение 971624Посмотреть вложение 971625Посмотреть вложение 971626
Мне тоже нра!Шикарно!
Ириш, привет!У мня еще есть. Красифше...
Какое лето, такие и пейзажи... блин...
Посмотреть вложение 971619Посмотреть вложение 971620Посмотреть вложение 971621Посмотреть вложение 971622Посмотреть вложение 971623Посмотреть вложение 971624Посмотреть вложение 971625Посмотреть вложение 971626
Спасибки, Натали! Приветик!Ириш, привет!
Фотки классные!
Я провожающий!как летиться (плывется, едется) вам тут?
ну тогда уж и встретить не забудь?Я провожающий!
Я наоборот - сначала в тренажерку пошла, и поняла, что еле км пробегаю - дыхалки не хватает. Это стало дополнительной мотивацией не курить.Через сколько вообще можно начинать по-тихоньку заниматься спортом? Интересен именно бег.
Вот и я хочу доп. мотивацию, чем больше, тем лучше) Когда-то где-то читала, что бег помогает ускорить процесс очистки легких.Я наоборот - сначала в тренажерку пошла, и поняла, что еле км пробегаю - дыхалки не хватает. Это стало дополнительной мотивацией не курить.
Светик, какая аватарочка милая)))))))))) прям очарование))Я наоборот - сначала в тренажерку пошла, и поняла, что еле км пробегаю - дыхалки не хватает. Это стало дополнительной мотивацией не курить.
А я б недельку подождал. Организм и так в шоке от приключений, а тут еще и работать заставляют! Но это я так думаю))Вот и я хочу доп. мотивацию, чем больше, тем лучше) Когда-то где-то читала, что бег помогает ускорить процесс очистки легких.