Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открыла счетчики по ссылке! Там антиалкогольный, мотивация, Календарь, ит.д., а счетчика курения нет, и где писать- никаких строчек там у меня нет! Когда открываю Календарь некурения, выскакивает счётчик некурения, нажимаю на него, опять выбрасывает на прежние счетчики и все!!!!!Отмечаться прямо здесь с 5 августа и начнем. Так что расчитывай на эту дату завершить все опыты с сигаретами .
А счетчик вотъ.
КАК УСТАНОВИТЬ СЧЕТЧИК В ПОДПИСЬ
Значитца так!
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах
4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся!
Голосовалка до завтра висеть будет. Так что агитация приветствуется))Ребята))) так. что грибы победили?
шарфы тоже .... они все как раз))))Я сначала прочитал "шарф перебирала".))
Кхххх, аж слюна поперла от одной мысли)). Хотя варенье скусное!
какой там... я этого уродца никотинуса ващще еще больше возненавидела... кукиш ему, жрать не буду, но не закурю!!!В школьницу нарядиться удалось?
я тоже нашла брюки летние .. 17 лет назад... беременная носила)))И мне)))) И даже сарафан, который в 20 лет носила как раз)))
Ну эт ты зряя! Пожевать че-нибудь - первейшее дело чтоб отвлечься!какой там... я этого уродца никотинуса ващще еще больше возненавидела... кукиш ему, жрать не буду, но не закурю!!!
Жми на это:Прокручивала- виды счетчиков, а ниже ничего у меня нет-белое пятно !
ЕЕ много не съешь, конечно. Лучше лимон целиком. Зато полезненько... Варенька вкусная.А я облепиху ну никак не люблю...
Я с iPada, с телефона тоже самое!Ты с телефона или с компа?
Тыкни на любой чужой счетчик, и выбери себе любой.Прокручивала- виды счетчиков, а ниже ничего у меня нет-белое пятно !
Облепиху даже можно... курить сразу перехочешь...Ну эт ты зряя! Пожевать че-нибудь - первейшее дело чтоб отвлечься!
Алкогольный работает, но не подходит!Тыкни на любой чужой счетчик, и выбери себе любой.