Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так страничка выглядит?
Посмотреть вложение 970028
98% пользователей этой проги ты обошла, Свет? Переходила их? Или адресный обход, палата за палатой?Я бью))))))))
Посмотреть вложение 970059
Ничоси ты находила...Я бью))))))))
Посмотреть вложение 970059
Ща кликнем на помощь...Виды счетчиков
Главное отличие нашего счетчика, от представленных на других проектах — не нужно никакой регистрации. Все ваши персональные данные (дата отказа, стоимость пачки сигарет и кол-во выкуриваемых в день сигарет) записываются при его генерации, после которой вы сможете скачать счетчик некурения, или вставить его в форумную подпись. Теперь не надо заполнять никаких форм регистрации и т.п. Теперь все просто. И не забудьте порекомендовать счетчик своим друзьям в социальных сетях.
- Медаль некурения.
- GIF счетчики.
- Стандартные счетчики, с отображением различной информации.
- «Обещание» бросить курить — для получения такого счетчика, достаточно выставить приблизительный день, когда вы намереваетесь бросить курить.
И больше ничего внизу!
Нормальные так у тебя обязанности...Это я на работе временно исполняю обязанности царицы))))
С какого числа ставить, что не куришь?Виды счетчиков
Главное отличие нашего счетчика, от представленных на других проектах — не нужно никакой регистрации. Все ваши персональные данные (дата отказа, стоимость пачки сигарет и кол-во выкуриваемых в день сигарет) записываются при его генерации, после которой вы сможете скачать счетчик некурения, или вставить его в форумную подпись. Теперь не надо заполнять никаких форм регистрации и т.п. Теперь все просто. И не забудьте порекомендовать счетчик своим друзьям в социальных сетях.
- Медаль некурения.
- GIF счетчики.
- Стандартные счетчики, с отображением различной информации.
- «Обещание» бросить курить — для получения такого счетчика, достаточно выставить приблизительный день, когда вы намереваетесь бросить курить.
И больше ничего внизу!
Ну это да... Скоро с завхоза и не только все спросют...Ну да, директор в отпуске, я за нее... Вот побегала по школе, завхоза пиная....
С 5 августа 2019С
С какого числа ставить, что не куришь?