16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Сегодня перебирала вещи, которые носила в десятом классе, одну взяла, примерила, и oна села на мне, как десять лет назад. Это был шарф, но всё же...
Screenshot_20190802_182954.jpg

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Zanuda привет! Хех, странно тебя так называть, давай просто знакомиться :wavespin:. Я Юра. Считается, что я и Светик @Svqueen тут наставники команды, так что обращайся, хоть ты и опытная! Куришь еще или уже нет? ;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ветку М от ветки Ж насколько легко отличить? В ботанике не силен, извините...
Они отличаются. На Ж дереве ягод полно, а на М почки другие и ягод нет. Видела, что стригла. Стоят теперь в вазе, с ягодами. А я материал по укоренению изучаю. Кислятинка... ббррррр....

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Zanuda привет! Хех, странно тебя так называть, давай просто знакомиться :wavespin:. Я Юра. Считается, что я и Светик @Svqueen тут наставники команды, так что обращайся, хоть ты и опытная! Куришь еще или уже нет? ;)
Привет! Зануда, потому что уже от самой нудит! Бросала несколько раз и по полгода не курила, Аллана Карра читала много раз, все знаю и понимаю, а отказаться от курения совсем не могу! Курю, мало, последнее время 1-2 в день, потому что покупаю по штукам! А вот перед бросанием купила пачку, получалось по 5 в день, осталось несколько штук! Кстати, как поставить счётчик, и где отмечаться каждый день- какой-то ступор, наверное от курения!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Зануда, потому что уже от самой нудит! Бросала несколько раз и по полгода не курила, Аллана Карра читала много раз, все знаю и понимаю, а отказаться от курения совсем не могу! Курю, мало, последнее время 1-2 в день, потому что покупаю по штукам! А вот перед бросанием купила пачку, получалось по 5 в день, осталось несколько штук! Кстати, как поставить счётчик, и где отмечаться каждый день- какой-то ступор, наверное от курения!
Отмечаться прямо здесь с 5 августа и начнем. Так что расчитывай на эту дату завершить все опыты с сигаретами ;) .
А счетчик вотъ.
КАК УСТАНОВИТЬ СЧЕТЧИК В ПОДПИСЬ

Значитца так! :)
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

2019-06-30_19-46-51.png

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся! :D

2019-06-30_19-50-17.png

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Zanuda, если что, мы команда 16_1, прямо сейчас выбираем себе название. Наверху голосовалка - выбери вариантик по душе.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Дина Belka кнопочка "тык" это для наставников и хранителей, это не название команды. Переголосуй, пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)