16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Приветик, соседи! Как вы обустраиваетесь? Светлана @Svqueen, ты вышла с отпуска уже что ли?
Привет, Рома! Адаптация. Пытаюсь как дома себя почувствовать
Screenshot_20190802_212336.jpg

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @OlyaNa! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга555 Оленька, ты как? Как день прошел?
@Ольга555 Оленька, ты как? Как день прошел?
Всем добрый вечер! День мой сегодняшний полное Г.... простите за выражение ? и в связи с неурядицами, сегодня было целых три наката ??? блин, как же было тяжко((( Я по жизни оптимист, но на сегодняшний день пессимизма во мне больше чем у пессимиста. Раньше бросала курить и как-то через три недели всё куда-то уходило, а в этот раз, чем больше дней не курю ,тем тяжелее накаты.... Уже НИКАКИЕ мои мотивации не работают, просто хочется взять и закурить ???? Но муж говорит, ну подожди до завтра... вот если завтра захочется тогда покуришь, и так каждый день ?‍♀️

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! День мой сегодняшний полное Г.... простите за выражение ? и в связи с неурядицами, сегодня было целых три наката ??? блин, как же было тяжко((( Я по жизни оптимист, но на сегодняшний день пессимизма во мне больше чем у пессимиста. Раньше бросала курить и как-то через три недели всё куда-то уходило, а в этот раз, чем больше дней не курю ,тем тяжелее накаты.... Уже НИКАКИЕ мои мотивации не работают, просто хочется взять и закурить ???? Но муж говорит, ну подожди до завтра... вот если завтра захочется тогда покуришь, и так каждый день ?‍♀️
Какой муж хороший!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мужу респект!!!! Умничка! А ты вообще крутышка! Просто с качелей слезать тяжелее, вот и накатывает сильнее. Но ты сможешь, вот прям зад...цей чую: сможешь!!! (Кстати, она меня еще ни разу не подводила - старожилы знают. Так что ты просто не можешь теперь сорваться, иначе ее репутация будет подмочена))))

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Мужу респект!!!! Умничка! А ты вообще крутышка! Просто с качелей слезать тяжелее, вот и накатывает сильнее. Но ты сможешь, вот прям зад...цей чую: сможешь!!! (Кстати, она меня еще ни разу не подводила - старожилы знают. Так что ты просто не можешь теперь сорваться, иначе ее репутация будет подмочена))))
Ну спасибо ?

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@OlyaNa привет, :wavespin: . Давай знакомиться, я Юра! Я и Светик @Svqueen наставники нашей команды. Ты боец опытный, но если будут вопросы - обращайся! Ну или просто потрещать :D. Как ты, куришь еще?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я наверное одна против грибов??
Оль, не одна конечно, но так бывает иногда... Я тоже в свое время была против названия в одной из взлеток.. Но раз большинство выбрало - забила и не обращала внимания, цель же не курить вместе: это важнее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)