Zanuda
Zanuda
Я точно зануда! Это уже и есть счётчик?С 5 августа 2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я точно зануда! Это уже и есть счётчик?С 5 августа 2019
Ага, только неполноценный, еще недоброшенность какая-то в нем ощущаеца!Я точно зануда! Это уже и есть счётчик?
Я так и не поняла, почему у меня по ссылке нет картинки счетчика под текстом!Ага, только неполноценный, еще недоброшенность какая-то в нем ощущаеца!
Привет, Рома! Адаптация. Пытаюсь как дома себя почувствоватьПриветик, соседи! Как вы обустраиваетесь? Светлана @Svqueen, ты вышла с отпуска уже что ли?
Завтра в полдень! Станем спасателями грибов!@Деградант, Юрий а у вас во сколько голосование заканчивается?
@Ольга555 Оленька, ты как? Как день прошел?
Всем добрый вечер! День мой сегодняшний полное Г.... простите за выражение ? и в связи с неурядицами, сегодня было целых три наката ??? блин, как же было тяжко((( Я по жизни оптимист, но на сегодняшний день пессимизма во мне больше чем у пессимиста. Раньше бросала курить и как-то через три недели всё куда-то уходило, а в этот раз, чем больше дней не курю ,тем тяжелее накаты.... Уже НИКАКИЕ мои мотивации не работают, просто хочется взять и закурить ???? Но муж говорит, ну подожди до завтра... вот если завтра захочется тогда покуришь, и так каждый день ?♀️@Ольга555 Оленька, ты как? Как день прошел?
Я наверное одна против грибов??Завтра в полдень! Станем спасателями грибов!
А я зимнюю только люблю ,рыбалку)Я думаю, и @karel, тоже знатный рыбак?!))
И я против,но против лома нет приема)))Я наверное одна против грибов??
Какой муж хороший!Всем добрый вечер! День мой сегодняшний полное Г.... простите за выражение ? и в связи с неурядицами, сегодня было целых три наката ??? блин, как же было тяжко((( Я по жизни оптимист, но на сегодняшний день пессимизма во мне больше чем у пессимиста. Раньше бросала курить и как-то через три недели всё куда-то уходило, а в этот раз, чем больше дней не курю ,тем тяжелее накаты.... Уже НИКАКИЕ мои мотивации не работают, просто хочется взять и закурить ???? Но муж говорит, ну подожди до завтра... вот если завтра захочется тогда покуришь, и так каждый день ?♀️
Мужу респект!!!! Умничка! А ты вообще крутышка! Просто с качелей слезать тяжелее, вот и накатывает сильнее. Но ты сможешь, вот прям зад...цей чую: сможешь!!! (Кстати, она меня еще ни разу не подводила - старожилы знают. Так что ты просто не можешь теперь сорваться, иначе ее репутация будет подмочена))))Всем добрый вечер! День мой сегодняшний полное Г.... простите за выражение ? и в связи с неурядицами, сегодня было целых три наката ??? блин, как же было тяжко((( Я по жизни оптимист, но на сегодняшний день пессимизма во мне больше чем у пессимиста. Раньше бросала курить и как-то через три недели всё куда-то уходило, а в этот раз, чем больше дней не курю ,тем тяжелее накаты.... Уже НИКАКИЕ мои мотивации не работают, просто хочется взять и закурить ???? Но муж говорит, ну подожди до завтра... вот если завтра захочется тогда покуришь, и так каждый день ?♀️
И чем она привлекает?А я зимнюю только люблю ,рыбалку)
Ну спасибо ?Мужу респект!!!! Умничка! А ты вообще крутышка! Просто с качелей слезать тяжелее, вот и накатывает сильнее. Но ты сможешь, вот прям зад...цей чую: сможешь!!! (Кстати, она меня еще ни разу не подводила - старожилы знают. Так что ты просто не можешь теперь сорваться, иначе ее репутация будет подмочена))))
Ловлей окуня)))Сидишь себе и гада дразнишьИ чем она привлекает?
Оль, не одна конечно, но так бывает иногда... Я тоже в свое время была против названия в одной из взлеток.. Но раз большинство выбрало - забила и не обращала внимания, цель же не курить вместе: это важнее..Я наверное одна против грибов??