Привет) Вчера что-то уснула..вообще сонная стала, а дел много..На автомате все делаешь, как зомби) Как твои дела?)Привет, Ульяна! Отметила . Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Вчера что-то уснула..вообще сонная стала, а дел много..На автомате все делаешь, как зомби) Как твои дела?)Привет, Ульяна! Отметила . Как дела?
Доброе, хде мои силы?Доброе утро всем!!!ну кто как себя чувствует?чувствуете прилив сил, бодрости?и голова немного покруживается???
Не забываем отмечаться каждый день, и те кто идет факультативно с нами!!!у нас сегодня жара опять...эх...а обещали дождик, так и не пошел, ветер дул дул, тучи ходили ходили и ни капли не упало!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения=)
Ну надо стараться не нарушать=)))Да, я знаю, это я эпизодически нарушаю режим )
Доброе, хде мои силы?
На улице 26, а у нас все окна закрыты. Открывать страшно!такое ощущение что это просто туман утренний=))) это дым? у нас тьфу тьфу тьфу унесло все и нету уже неделю наверное!
Я маленько к другому говорю. Он периодически покуривает, но всем доказывает, что ни-ни!Ну кому-то проще, кому-то сложнее. Не все же титаны воли, как ты)
Бывает всем расскажешь, чтобы самому держаться проще было, рассказал же. А все равно срываются, много таких видела, жалею
когда на улице жара, надо все окна закрывать и зашторивать, что бы жар с улице не заходил в дом!!!=)))На улице 26, а у нас все окна закрыты. Открывать страшно!
Дима, у нас периодически. То прям хорошо очищается, то как сегодня... Как ветер повернёт.
Я маленько к другому говорю. Он периодически покуривает, но всем доказывает, что ни-ни!
а за сегодня хде отметочка???а то опять уснешь=)Доброе, хде мои силы?
У нас в этом плане шикарная квартира! Чтобы жарко в ней стало, это недели две дикой жары надо. Два окна на одну сторону, два на другую. Сквознячок такой, что мы всегда обманываемся в жару, выходя из дома. Нам всегда кажется, что там холодней, чем есть на самом деле.когда на улице жара, надо все окна закрывать и зашторивать, что бы жар с улице не заходил в дом!!!=)))
у нас такая же квартира, четырехкомнатная, тока 2 балкона и 1 окна на одной стороне, и 1 балкон и окно на другой стороне, еще и живем на горе и на 8 этаже=)))У нас в этом плане шикарная квартира! Чтобы жарко в ней стало, это недели две дикой жары надо. Два окна на одну сторону, два на другую. Сквознячок такой, что мы всегда обманываемся в жару, выходя из дома. Нам всегда кажется, что там холодней, чем есть на самом деле.
к сожалению нет=(((что бы попасть в шанс, надо было хотя бы 5.08 не курить=(((таковы правила!но ты можешь идти с нами факультативно, и на след.взлетку пойти с командой!А можно меня перевести в шанс?
Доказывать ваще никому нинадо ничего) надо решить что курить вредно и не надо, встать на этот путь и топать не взирая ни на что но...не ради доказывания....а то выйдет что доказал что могу бросить....значит потом ещё смогу)Коллега тут у меня в бригаде бросает курить. Намного раньше меня начал всё это дело. Но я так понимаю, вечно на качелях будет! То в туалете после него накурено, то ещё где. Не пойму, зачем понты колотить, якобы ты бросил курить? Показать всем, как ты крут?
Мне кажется, тут перво-наперво нужно себе доказать, как ты крут. Не куришь-так не кури.
Я так же хочу☺️Вкусняшки захотелось,от че замутил Посмотреть вложение 973945поставил запекать=))
ну дак будешь дома, приготовь=))45 мин и готово=))Я так же хочу☺
Забылаа за сегодня хде отметочка???а то опять уснешь=)