16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!!ну кто как себя чувствует?чувствуете прилив сил, бодрости?и голова немного покруживается???
Не забываем отмечаться каждый день, и те кто идет факультативно с нами!!!у нас сегодня жара опять...эх...а обещали дождик, так и не пошел, ветер дул дул, тучи ходили ходили и ни капли не упало!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения=)
Доброе, хде мои силы?:rofl:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
такое ощущение что это просто туман утренний=))) это дым? у нас тьфу тьфу тьфу унесло все и нету уже неделю наверное!
На улице 26, а у нас все окна закрыты. Открывать страшно!
Дима, у нас периодически. То прям хорошо очищается, то как сегодня... Как ветер повернёт.
Ну кому-то проще, кому-то сложнее. Не все же титаны воли, как ты)
Бывает всем расскажешь, чтобы самому держаться проще было, рассказал же. А все равно срываются, много таких видела, жалею
Я маленько к другому говорю. Он периодически покуривает, но всем доказывает, что ни-ни!;)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
На улице 26, а у нас все окна закрыты. Открывать страшно!
Дима, у нас периодически. То прям хорошо очищается, то как сегодня... Как ветер повернёт.

Я маленько к другому говорю. Он периодически покуривает, но всем доказывает, что ни-ни!;)
когда на улице жара, надо все окна закрывать и зашторивать, что бы жар с улице не заходил в дом!!!=)))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
когда на улице жара, надо все окна закрывать и зашторивать, что бы жар с улице не заходил в дом!!!=)))
У нас в этом плане шикарная квартира! Чтобы жарко в ней стало, это недели две дикой жары надо. Два окна на одну сторону, два на другую. Сквознячок такой, что мы всегда обманываемся в жару, выходя из дома. Нам всегда кажется, что там холодней, чем есть на самом деле.;)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
это так, для профилактики
33f6e052a60d91e62dd8d30403f36164.jpg
:D :rolleyes:

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
У нас в этом плане шикарная квартира! Чтобы жарко в ней стало, это недели две дикой жары надо. Два окна на одну сторону, два на другую. Сквознячок такой, что мы всегда обманываемся в жару, выходя из дома. Нам всегда кажется, что там холодней, чем есть на самом деле.;)
у нас такая же квартира, четырехкомнатная, тока 2 балкона и 1 окна на одной стороне, и 1 балкон и окно на другой стороне, еще и живем на горе и на 8 этаже=)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
А можно меня перевести в шанс?
к сожалению нет=(((что бы попасть в шанс, надо было хотя бы 5.08 не курить=(((таковы правила!но ты можешь идти с нами факультативно, и на след.взлетку пойти с командой!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Коллега тут у меня в бригаде бросает курить. Намного раньше меня начал всё это дело. Но я так понимаю, вечно на качелях будет! То в туалете после него накурено, то ещё где. Не пойму, зачем понты колотить, якобы ты бросил курить? Показать всем, как ты крут?
Мне кажется, тут перво-наперво нужно себе доказать, как ты крут. Не куришь-так не кури.;)
Доказывать ваще никому нинадо ничего:)) надо решить что курить вредно и не надо, встать на этот путь и топать не взирая ни на что:) но...не ради доказывания....а то выйдет что доказал что могу бросить....значит потом ещё смогу:))

А коллега, мож манипулятор, типа я бросаю смотрите как мне тяжело, ну и все такие с пониманием к нему...:)))
А потом раз так и покурил:)) ну как вариант.
Ну его вообщем коллегу, у нас свой маршрут :))

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)