Delightful_immoral
И животноводство
Кондитер-флорист, работа мечты)Только закончила ещё одну вкусняшку под заказПосмотреть вложение 973664
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кондитер-флорист, работа мечты)Только закончила ещё одну вкусняшку под заказПосмотреть вложение 973664
Со счётчиком сегодня пыталась разобраться, но с телефона это видимо нереально, либо не с моими техническими знаниями.Супер, а дневник завести и счетчик поставить?
Захлебнулась слюнями...Только закончила ещё одну вкусняшку под заказПосмотреть вложение 973664
Ну да, с детства хотела иметь 3 профессии: 1) быть ветеринаром и лечить зверушек, 2) быть дворником и мести осеннюю листву, 3) иметь свой магазин цветов.Кондитер-флорист, работа мечты)
Кто был самый запоминающийся пациент?Ну да, с детства хотела иметь 3 профессии: 1) быть ветеринаром и лечить зверушек, 2) быть дворником и мести осеннюю листву, 3) иметь свой магазин цветов.
Ветеринаром я правда не стала (обморок моя слабость привидя ранений). Но зверушек изрядно полечила за свою жизнь.
Анюта, привет! Попробуй еще разСо счётчиком сегодня пыталась разобраться, но с телефона это видимо нереально, либо не с моими техническими знаниями.
А дневник, это вообще запределье?
Привет, Ульяна! Отметила . Как дела?#некурю 8.08 @Дмитрий Жуковский
Юля, привет! Тоже отметила, как настроение?Добрый вечер! #08.08 не курю
Привет!про ветеринара пояснила, а дворов от осенней листвы сколько вымела?=))хехеНу да, с детства хотела иметь 3 профессии: 1) быть ветеринаром и лечить зверушек, 2) быть дворником и мести осеннюю листву, 3) иметь свой магазин цветов.
Ветеринаром я правда не стала (обморок моя слабость привидя ранений). Но зверушек изрядно полечила за свою жизнь.
такое ощущение что это просто туман утренний=))) это дым? у нас тьфу тьфу тьфу унесло все и нету уже неделю наверное!Совсем задыхаемся!
Посмотреть вложение 973878