Дмитрий Жуковский
Дима
профилактика=)))что бы не забыли=))ну и тем кто забывает отмечаться вовремя=)))за что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
профилактика=)))что бы не забыли=))ну и тем кто забывает отмечаться вовремя=)))за что?
Держись, потом придет момент и все пойдет в обратную сторону, в хорошем смысле, все реже и реже будет.Вот чего я и боялся! На пятый день накаты становятся сильнее почему-то!
Утром был приступ, и с полчаса назад накатило. Но пока всё в пределах нормы.
Не зацикливаться и не сдаватьсяВот чего я и боялся! На пятый день накаты становятся сильнее почему-то!
И мне думается сегодняВот чего я и боялся! На пятый день накаты становятся сильнее почему-то!
Да, бывает. Главное-не поддаться. Я вот сейчас ходил по делам, встречал всюду курящих людей. И меня аж немного передёргивало. Фублин! Это ж така кака! Во рту не переводится сухость, хрипы, кашель. Фу-фу-фу!!!И мне думается сегодня
Вот это конечно тоже не совсем здоровый образ жизни, но он хотя бы реально нереально вкусный!!! То ли уже какие-то эффекты благодаря отказу пошли, то ли это я так безумно вкусно приготовил! Но съел за раз. Такие хрустящие, такие вкусные!!!Заразился примером Димы!
Посмотреть вложение 974199
Кто отмечался, те конечно отмечены=))ждем остальные когда зайдут=)@Дмитрий Жуковский, у нас все отмечены?
У нас сегодня тоже курочка-гриль на бутылке по старинке))). Вообще, запеченная курица полезнее жареной и даже вареной, при условии что мы не едим шкурку. Но для меня это самая вкуснотища).Вот это конечно тоже не совсем здоровый образ жизни, но он хотя бы реально нереально вкусный!!! То ли уже какие-то эффекты благодаря отказу пошли, то ли это я так безумно вкусно приготовил! Но съел за раз. Такие хрустящие, такие вкусные!!!
У меня всё супер! Заняла второе место в марафоне Жизнь без токсинов!Сегодня собираюсь с подружками в бар, они по вину, я по сокамПривет) Вчера что-то уснула..вообще сонная стала, а дел много..На автомате все делаешь, как зомби) Как твои дела?)
Привет, Руслан! Самозабаненные это те, кто добровольно ушел с форума на время. Это ее решение.Кто в курсе, что с Джой произошло? Почему она оказалась в самозабаненных?!
Я волнуюсь!
Да как бы я в курсе уже, кто это. Пытаюсь понять, почему Юля в их рядах оказалась. Продолжаю переживать!Привет, Руслан! Самозабаненные это те, кто добровольно ушел с форума на время. Это ее решение.
Не переживай. Отдохнет от форума и вернется.Да как бы я в курсе уже, кто это. Пытаюсь понять, почему Юля в их рядах оказалась. Продолжаю переживать!
ПоздравляюХорошего отдыха)У меня всё супер! Заняла второе место в марафоне Жизнь без токсинов!Сегодня собираюсь с подружками в бар, они по вину, я по сокам