Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе) Как настроение?)Доброе
Блин не открывается у меня..Вот вам еще одно упражнение)))
Восхитительное упражнение, пойду, позанимаюсь, а то давление что-то упало))Вот вам еще одно упражнение)))
Я думаю, что поддерживает общественное мнение, чтобы самому выплыть. Типа пока все думают, что не курит, проще держаться. Ну я так думаю, я людей люблю и жалею всех)На улице 26, а у нас все окна закрыты. Открывать страшно!
Дима, у нас периодически. То прям хорошо очищается, то как сегодня... Как ветер повернёт.
Я маленько к другому говорю. Он периодически покуривает, но всем доказывает, что ни-ни!
Ну розами конечно не пахло. Но реально, почему-то очень легко было. Неожиданно легко. Я настраивался на мучения, на борьбу с самим собой...Большим лицемерием считаю россказни о легкости бросания. Типа сразу розами изо рта запахло и сил прибавилось. Фигня же. Нервы сдают, иммунка сдает, куча систем летит, это нормально, к этому надо быть готовым.
Не верю, что все орлы такие, полетели в первую неделю
Это очень здорово! Хорошо, когда легко.Ну розами конечно не пахло. Но реально, почему-то очень легко было. Неожиданно легко. Я настраивался на мучения, на борьбу с самим собой...
Хотя вот сегодня утром уже был накат. Но опять же вполне переносимый.
Ну не страшно) поищу другой формат. У меня с тел открывается.Блин не открывается у меня..
Ну ладно) Поем покаНу не страшно) поищу другой формат. У меня с тел открывается.
Настроена больше не курить)Доброе) Как настроение?)
Правильное решение) Все получится)Настроена больше не курить)
Спасибо! Я уже не в команде. Наверно,пока лучше самой. Рано сюда записалась.Правильное решение) Все получится)
Ждём каждый день здесь с отметкой
Надо было не курить хотя бы 5-го. Поэтому я даже в шанс не попадаю. А факультативно не очень хочу.Правильное решение) Все получится)
Ждём каждый день здесь с отметкой
Доброе))Всем доброе утро! И хорошего дня!
Посмотреть вложение 974085
Формат взлетки это же условно, создано что бы общались, отвлекались) Самое же главное это достигнуть то что ты сам себе в планах поставила) Поэтому будет желание всегда рады тебеСпасибо! Я уже не в команде. Наверно,пока лучше самой. Рано сюда записалась.
за что?это так, для профилактики Посмотреть вложение 973979
- @Kira.V
- @Дмитрий Жуковский
- @CuteKitty
- @luganskaya tanya
- @18anna85
- @Lisica
- @Anna633
- @Лысый кактус
- @Екатерина Глухоедова
- @Woolfrick90
- @Виталена