Дмитрий Жуковский
Дима
Доброе утро Аллочка=))как ты?Доброе утро, йошкины ?
Посмотреть вложение 973898
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Аллочка=))как ты?Доброе утро, йошкины ?
Посмотреть вложение 973898
Прекрасно, на работу еду)))Доброе утро Аллочка=))как ты?
Да нормально все!!!народу не так много отмечается, многие пропала!справляемся=)помощник и наставники хорошие=)))Прекрасно, на работу еду)))
А ты как? Справляешься? Втрой зам не нежен?
Двор только один вымела, а вот у магазинов периодически прибираю, да цветочки сажаю. Ну не любят у нас люди мусор до мусорника нести.Привет!про ветеринара пояснила, а дворов от осенней листвы сколько вымела?=))хехе
Вот к стате, я не могу взять выкинуть даже обертку от конфеты! раньше когда курил, у меня в машине столько пустых пачек было, ну знаешь едешь, раз кончилось ,положил, мол потом выкину!в окошко не мог выкинуть!!! а бычок, всегда до мусорки нес! у меня пол машину пустых бутылок из под газировки. тоже мол потом выкину и забываю=)))Двор только один вымела, а вот у магазинов периодически прибираю, да цветочки сажаю. Ну не любят у нас люди мусор до мусорника нести.
Менталитет такой "где поел - там присел... "
И я так же. Мужа приучила и ребенка так воспитываю. Дочка весь мусор домой несет))Вот к стате, я не могу взять выкинуть даже обертку от конфеты! раньше когда курил, у меня в машине столько пустых пачек было, ну знаешь едешь, раз кончилось ,положил, мол потом выкину!в окошко не мог выкинуть!!! а бычок, всегда до мусорки нес! у меня пол машину пустых бутылок из под газировки. тоже мол потом выкину и забываю=)))
А какие цветы?Двор только один вымела, а вот у магазинов периодически прибираю, да цветочки сажаю. Ну не любят у нас люди мусор до мусорника нести.
Менталитет такой "где поел - там присел... "
Доброе утро! Ты наш спортивный мотиватор просто) смотрю и горжусь, с какими людьми по земле хожу)Доброе утро, команда! На прогулку становись!!! У нас сегодня такой ветер!!!! То я шла вперёд палок, то они ))). Думала улечу, как Мерри Попинс ?????Посмотреть вложение 973916
Ну кому-то проще, кому-то сложнее. Не все же титаны воли, как ты)Коллега тут у меня в бригаде бросает курить. Намного раньше меня начал всё это дело. Но я так понимаю, вечно на качелях будет! То в туалете после него накурено, то ещё где. Не пойму, зачем понты колотить, якобы ты бросил курить? Показать всем, как ты крут?
Мне кажется, тут перво-наперво нужно себе доказать, как ты крут. Не куришь-так не кури.
старайся каждый день, а то я же переживаю=))#некурю 07.08.19 и 08.08.19 @Дмитрий Жуковский
а я сегодня с племянником сижу, сестра вроде после обеда должна приехать, и потом поеду кататься!!!у меня уже ноги чешутся, хочу ехать=))хехехДоброе утро, команда! На прогулку становись!!! У нас сегодня такой ветер!!!! То я шла вперёд палок, то они ))). Думала улечу, как Мерри Попинс ?????Посмотреть вложение 973916
А что только не насажено: бархатцы, лилии, клематис, гелихризум, астры, виола, люпины, скабиоза и что-то ещё. Всего не у помнишь.А какие цветы?
Да, я знаю, это я эпизодически нарушаю режим )старайся каждый день, а то я же переживаю=))