16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Прекрасно, на работу еду)))
А ты как? Справляешься? Втрой зам не нежен?
Да нормально все!!!народу не так много отмечается, многие пропала!справляемся=)помощник и наставники хорошие=)))

Ann_ng

Начинающий
Реакции
219
Привет!про ветеринара пояснила, а дворов от осенней листвы сколько вымела?=))хехе
Двор только один вымела, а вот у магазинов периодически прибираю, да цветочки сажаю. Ну не любят у нас люди мусор до мусорника нести.
Менталитет такой "где поел - там присел... "

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Двор только один вымела, а вот у магазинов периодически прибираю, да цветочки сажаю. Ну не любят у нас люди мусор до мусорника нести.
Вот к стате, я не могу взять выкинуть даже обертку от конфеты! раньше когда курил, у меня в машине столько пустых пачек было, ну знаешь едешь, раз кончилось ,положил, мол потом выкину!в окошко не мог выкинуть!!! а бычок, всегда до мусорки нес! у меня пол машину пустых бутылок из под газировки. тоже мол потом выкину и забываю=)))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Вот к стате, я не могу взять выкинуть даже обертку от конфеты! раньше когда курил, у меня в машине столько пустых пачек было, ну знаешь едешь, раз кончилось ,положил, мол потом выкину!в окошко не мог выкинуть!!! а бычок, всегда до мусорки нес! у меня пол машину пустых бутылок из под газировки. тоже мол потом выкину и забываю=)))
И я так же. Мужа приучила и ребенка так воспитываю. Дочка весь мусор домой несет))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А какие цветы?

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! На прогулку становись!!! У нас сегодня такой ветер!!!! То я шла вперёд палок, то они ))). Думала улечу, как Мерри Попинс ?????
Screenshot_20190809-071419_Samsung Health.jpg

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! На прогулку становись!!! У нас сегодня такой ветер!!!! То я шла вперёд палок, то они ))). Думала улечу, как Мерри Попинс ?????Посмотреть вложение 973916
Доброе утро! Ты наш спортивный мотиватор просто) смотрю и горжусь, с какими людьми по земле хожу)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коллега тут у меня в бригаде бросает курить. Намного раньше меня начал всё это дело. Но я так понимаю, вечно на качелях будет! То в туалете после него накурено, то ещё где. Не пойму, зачем понты колотить, якобы ты бросил курить? Показать всем, как ты крут?
Мне кажется, тут перво-наперво нужно себе доказать, как ты крут. Не куришь-так не кури.;)
Ну кому-то проще, кому-то сложнее. Не все же титаны воли, как ты)
Бывает всем расскажешь, чтобы самому держаться проще было, рассказал же. А все равно срываются, много таких видела, жалею

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! На прогулку становись!!! У нас сегодня такой ветер!!!! То я шла вперёд палок, то они ))). Думала улечу, как Мерри Попинс ?????Посмотреть вложение 973916
а я сегодня с племянником сижу, сестра вроде после обеда должна приехать, и потом поеду кататься!!!у меня уже ноги чешутся, хочу ехать=))хехех

Ann_ng

Начинающий
Реакции
219
А что только не насажено: бархатцы, лилии, клематис, гелихризум, астры, виола, люпины, скабиоза и что-то ещё. Всего не у помнишь.
На этот год уже меньше выкапывают и вырывают. Думаю ещё 5 лет и люди привыкнут, что сажают чтоб красиво было, а не чтоб они сэкономили на покупке цветов.

Ylika

Продвинутый
Реакции
495
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.06.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)