Antoshka
Писатель
А всё дочитал, понял, понял.Я тебя наоборот похвалила, просто скопом всех копирнула. Ты до конца сообщение дочитал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А всё дочитал, понял, понял.Я тебя наоборот похвалила, просто скопом всех копирнула. Ты до конца сообщение дочитал?
Я рассчитывала на 21 день мучений, не хочу 3 месяца этого ужаса,, сегодня встала болит голова, хорошо что вы естьМне норм после срыва всего в две недели, а как вспомню первый отказ, так хреново было первые месяца три. И мне очень хочется поддержать всех, кому тоже несладко дается это все, чтобы они не думали, что они слабаки или недостаточно хотят, а что действительно плохо и тяжело, что надо потерпеть. Плюс у всех разные механизмы зависимости, разные же механизмы отказа.
Ну и как? помогает? Его по рецепту продают? Я в принцепе сама по себе спокойная, но юоюсь вдруг что -то пойдет не такА я уже в 2-3месяца и тяжелую артиллерию подключала - фенибут. А до этого Магний В6 и афобазол.
Отлично, я как раз купила огромный арбуз, будем делить и не жратьЛебёдушка мне срочно нужно найти книгу , как перестать жрать, я вчера недельный свой рацион схомячила, давай на остальные праздники фрукты клянчить
Может у тебя и 21 будет) у меня было так много, потому что отказ выпал на пик цветения весной и аллергия обострилась, а потом иммунка упала и почти месяц я болела. А вот головные боли реально после первых пары недель вообще прошли!Я рассчитывала на 21 день мучений, не хочу 3 месяца этого ужаса,, сегодня встала болит голова, хорошо что вы есть
Я тоже арбузом спасаюсь, и наелся, и напился ??? хотя у арбуза ГКИ 70 или 80. Что не очень хорошо. Но думаю в нашей ситуации хоть так.Отлично, я как раз купила огромный арбуз, будем делить и не жрать
Пару кило, кстати, неизбежны, они уйдут, но никакие издевательства их не предотвратят