16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoshka

Писатель
Реакции
747
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
01.05.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ КОНКУРС КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ!
Всем, всем, всем!
читаешь чей то дневник? Понравилась фраза неси!
Необходимо найти самое ценное, а именно- интересные и необычные цитаты (фразы) из Дневников раздела Эверест
"Сокровища" будут оцениваться в трех номинациях:
1. Самая смешная цитата (фразы/советы)
2. Самая полезная цитата (фразы/советы)
3. Самая красивая цитата (фраза)

Посмотреть примеры можно тут, в нашей Кладовой форума -

Туда же попадут самые интересные ваши "сокровища"
А победители в номинациях получат ВИП на три месяца.

Также, это задание будет участвовать и в командном зачете (по количеству найденных интересных примеров).
Оценивать "клады" будет жюри @Дед Кондрат @Zaйcom @Администрация

Ждем ваши сокровища ТУТ https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-kladoiskatelej-vzletki.58821/

и не забудьте указать в какой номинации участвуете-)
Количество неограниченно-)
Для поиска кладов устанавливается ограниченное время - торопитесь!
10 августа с 12 часов по Мск по 24 августа 12 часов по Мск

5afe9083165bc290393911-jpg.974649

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Мне норм после срыва всего в две недели, а как вспомню первый отказ, так хреново было первые месяца три. И мне очень хочется поддержать всех, кому тоже несладко дается это все, чтобы они не думали, что они слабаки или недостаточно хотят, а что действительно плохо и тяжело, что надо потерпеть. Плюс у всех разные механизмы зависимости, разные же механизмы отказа.
Я рассчитывала на 21 день мучений:rofl:, не хочу 3 месяца этого ужаса,:cold::cold::cold:, сегодня встала болит голова, хорошо что вы есть

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
А я уже в 2-3месяца и тяжелую артиллерию подключала - фенибут. А до этого Магний В6 и афобазол.
Ну и как? помогает? Его по рецепту продают? Я в принцепе сама по себе спокойная, но юоюсь вдруг что -то пойдет не так

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лебёдушка мне срочно нужно найти книгу , как перестать жрать, я вчера недельный свой рацион схомячила, давай на остальные праздники фрукты клянчитьStickers-Spotty18
Отлично, я как раз купила огромный арбуз, будем делить и не жрать
Пару кило, кстати, неизбежны, они уйдут, но никакие издевательства их не предотвратят

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я рассчитывала на 21 день мучений:rofl:, не хочу 3 месяца этого ужаса,:cold::cold::cold:, сегодня встала болит голова, хорошо что вы есть
Может у тебя и 21 будет) у меня было так много, потому что отказ выпал на пик цветения весной и аллергия обострилась, а потом иммунка упала и почти месяц я болела. А вот головные боли реально после первых пары недель вообще прошли!

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Японцы, которые славятся своим долголетием, начинают свой день с того, что сразу после пробуждения выпивают натощак стакан воды. У этой привычки есть вполне разумное обоснование. Многочисленные исследования подтверждают, что выпитая на пустой желудок вода не только запускает в организме метаболические процессы и оказывает укрепляющее действие на организм, но и помогает в лечении многих хронических заболеваний.
zachem-pit-vodu-natoshhak-utrom.jpg

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Отлично, я как раз купила огромный арбуз, будем делить и не жрать
Пару кило, кстати, неизбежны, они уйдут, но никакие издевательства их не предотвратят
Я тоже арбузом спасаюсь, и наелся, и напился ??? хотя у арбуза ГКИ 70 или 80. Что не очень хорошо. Но думаю в нашей ситуации хоть так.
Уже сахар заменила на заменитель. Вместо хлеба хлебцы цельнозерновые. И опять же, главное не срываться ???)))). А мамочка вчера на даче достала салоооо?‍♀️?‍♀️?‍♀️. Все, тушить свет???.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)