23.08.2019 @Дмитрий Жуковский не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно? Или всё-таки балуешься?23.08.2019 @Дмитрий Жуковский не курю
зачем так много "не" ? ))Короче я записалась везде, сейчас я не пью, не курю и не ем, надеюсь меня не увезут в дурку
Мужикам прикольно, вот мой муж ест на ночь печеньки и у него кубики на животе, а у меня эта печенька на следующий день на щеках будет. Да, что уж говорить мужикам даже шрамы на лице прокатывают.
до 40 примерно да )) у меня уже нет купик и +6 набрать без проблем как выяснилось ))Мужикам прикольно, вот мой муж ест на ночь печеньки и у него кубики на животе, а у меня эта печенька на следующий день на щеках будет. Да, что уж говорить мужикам даже шрамы на лице прокатывают.
И все орешки и семечки пока я не курю не прошли бесследно , плюс 2 кг, с учетом того, что я занимаюсь в спортзале. Все , с едой бал окончен
С едой у меня есть опыт, просто сигореты я зажираю, особенно в первые дни, у меня не рот был, а кухонный комбайн , надо завязывать, у меня в октябре аттестация и мне нужно быть в формедо 40 примерно да )) у меня уже нет купик и +6 набрать без проблем как выяснилось ))
предлагаю с курением сначала разобраться )) а то все бросать сразу оч тяжко
так все так делают )))С едой у меня есть опыт, просто сигореты я зажираю, особенно в первые дни, у меня не рот был, а кухонный комбайн , надо завязывать, у меня в октябре аттестация и мне нужно быть в форме
Тяжело очень не спорю, но разжираться не варианттак все так делают )))
но помни, лучше есть чем курить ))Тяжело очень не спорю, но разжираться не вариант
Шо опять?