Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Женя!Рассказывай поподробнее, что за чудо-супчик. А то здесь полфорума лишние кг нажевали.Соло....мрак???. Завтра попробую сварить "Боннский суп" , обещают 15 кг за 2 недели сбросить))).
Можно и мясо. Но подальше от весов тогда. Чтобы не видеть сколько мяса отложилось в стратегически важных местах.Мде? А если мясо хочу? И огурцы?)
Хм...вариант так то)) ток мне низя вроде мысли навеевать)Это ты наше будущее название прокричал?
Типа лучше вниз ваще не смотреть,?)Можно и мясо. Но подальше от весов тогда. Чтобы не видеть сколько мяса отложилось в стратегически важных местах.
Рассказывай рецептСоло....мрак???. Завтра попробую сварить "Боннский суп" , обещают 15 кг за 2 недели сбросить))).
Ну если состав команды не против то можно расценить как вариант... Я - состав и я не против... УтащилаХм...вариант так то)) ток мне низя вроде мысли навеевать)
Ток есть и умное чё нидь говорить)
Поел- сказал- поел, ну и не курить))
Спокойной ночи, Женя!Всем споки ночи). Ток вышла из-за компа, пошла всех бай- бай) и сама. Утром на пробежку!!!
И маяка не будет....Только "Холм славы" и увидишь
Катюш, я тоже себе в блокнотик пишу. Что за название "типа ты" сваяла? Я к себе запишу.Ну если состав команды не против то можно расценить как вариант... Я - состав и я не против... Утащила
Еси чо скажем я предложила, чтоб не ругали тебя