Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Я сам прихожу... См. Выше)))Встречайте пополнение: @Илья_З! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Безсонница?
Это со скольких лет ты куришь?1. Я сам прихожу... См. Выше)))
2. 42+
3. Серьёзно менее 10-ти
4. Практически всё из известных...
5. Порядка 1,5 года
6. изменения "внешной среды"
7. А
Очень приятно Илюш. Рада что ты с нами... Но хотелось бы обо всем по подробнее или желания нет? ?1. Я сам прихожу... См. Выше)))
2. 42+
3. Серьёзно менее 10-ти
5. Порядка 1,5 года
7. А
Привет, Илья. Добро пожаловать в команду. Меня Саша зовут.)1. Я сам прихожу... См. Выше)))
2. 42+
3. Серьёзно менее 10-ти
5. Порядка 1,5 года
7. А
Со времён запуска в продажи ВАЗ-2102)))Это со скольких лет ты куришь?
Чего ждёшь то? Такси до царства Морфея?))Вот легла, жду☺
Привет, Илья! А что это счетчик у тебя какой-то странный? Ты не куришь 49 дней?1. Я сам прихожу... См. Выше)))
2. 42+
3. Серьёзно менее 10-ти
5. Порядка 1,5 года
7. А
Вот он чего молчит то....кормишь?)
Желание определяет возможности факт, что касается подробностей, там дневник же есть...Очень приятно Илюш. Рада что ты с нами... Но хотелось бы обо всем по подробнее или желания нет? ?
Ещё пока разговорить пытаюсь... А так я его в прихожке 16ой взлетки видела, с запросом на участиеВот он чего молчит то....кормишь?)
@Илья_З! Если чего невкусно- пиши нам с @**Realistka** мы ей книгу рецептов вышлем))
Ааааа.) Долго не придёт, если его ждать с экраном телефона/ПК.)Когда сон нападет?
Нет, он просто не апдейтится, планирую старт, как и все в понедельник 5-го.08.19 00.00.01Привет, Илья! А что это счетчик у тебя какой-то странный? Ты не куришь 49 дней?
Да ладно! Дневник оно, конечно, дело хорошее.. А поговорить за жизнь?Желание определяет возможности факт, что касается подробностей, там дневник же есть...
Илюш, пойми меня правильно. Мы все одна команда. Пришли сюда именно чтоб общаться, делиться и поддерживать друг друга... А если ты её хочешь делится то и помочь будет трудно? Хорошо когда знаешь с кем и с чем имеешь дело☺️? Но в дневник я тож зайду, я ж настырная?Желание определяет возможности факт, что касается подробностей, там дневник же есть...
Ну давай, вот почему шоколад Алёнка - ходовой, а Братец Иванушка - нет?Да ладно! Дневник оно, конечно, дело хорошее.. А поговорить за жизнь?