Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
ну мы как бы в России живем - ваще ни в чем не уверены никогда. Всё, что ты описал всем знакомо и понятно: у всех тоже самое - те же яйца только в профиль:)
Я предлагает начать тему у кого больший пиздец. Победителю медаль и антидепрессанты

ты,короче, таблы там тайно кушаешь?:D
Ваще у меня есть немного мухоморов сушёных на крайний случай, но это всё. Поясню. что мухоморы на случай крайнего нервного истощения. Принимал раза два в том году по чайной ложке. Но с глобальными проблемами человечества это не связано. Мухоморы - мухоморами, а проблемы проблемами.

Не хачу. Богатого красивого. Хочу денег
Я тоже. Купила, как в том году, лотереек на 1200р. В надежде... не помогло.
Ань, если будет распиздатый - захочешь! Ну пусть будет... если не понравится - выкинешь. Не отказывайся, а?

Знаю всю эту хуйню... смени работу.
Я думаю тут только на себя работать поможет.
У меня, по крайней мере, так.
Сколько не меняла , всё равно это гроши, если сравнивать затраты времени-нервов и оплаты.

Я тоже. Купила, как в том году, лотереек на 1200р. В надежде... не помогло.
Ань, если будет распиздатый - захочешь! Ну пусть будет... если не понравится - выкинешь. Не отказывайся, а?
Есть богатый и пиздатый. Но мне муж ближе как-то. Свое, родное)

Я предлагает начать тему у кого больший пиздец. Победителю медаль и антидепрессанты
ващет маска для того и задумывалась, мне помнится, но как-то формат сменился на садо-мазо.

ващет маска для того и задумывалась, мне помнится, но как-то формат сменился на садо-мазо.
Да все смешалось в этом мире. Люди, кони. Страпоны и пиздострадания.

Она сама его сменила)) и ей понравилось даже ахахааа и ему тоже:facepalm::D

Есть богатый и пиздатый. Но мне муж ближе как-то. Свое, родное)
Ой, прости, я забыла про него, да я про своего-то то и дело забываю... тогда, желаю, что б твой муж нашел чумадан денег, принес домой, вывалил и сказал - это все твое!

Ваще у меня есть немного мухоморов сушёных на крайний случай, но это всё. Поясню. что мухоморы на случай крайнего нервного истощения. Принимал раза два в том году по чайной ложке. Но с глобальными проблемами человечества это не связано. Мухоморы - мухоморами, а проблемы проблемами.
когда чел-ка занимают проблемы вселенского масштаба, это значит что он мыслит широко и способен на подвиг:D

Сейчас в теме: