Fedor777
Гордость форума
для тебя - пиздец, для них - кайф)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для тебя - пиздец, для них - кайф)
Хз, Ань... в люди надо, через силу... или долгосрочные рабочие отношения, можно удаленные.А мине когда свалится чего нить
не стоит ваще)Мазахисты они такие)) их не понять))
Потому что не надо зацикливаться на том чего нет и может и не быть никогда, раньше люди жили и за всю жизнь кроме сраныж жигулей ничего не видели и этих жигулей хватало за глаза и не у всех они были а сейчас что культ денег которых заработать всё сложнее и сложнее а вокруг картинки из красивой жизни других и всё только дорожает, надо ценить что есть ты родители ,родные ,близкие , сам жив здоров и легче будет на много жить а переживать за то что может и не будет и в 70 пустая трата времени, да стремится надо но не загонятся по этому поводуда классический кризис 40, когда ниче из достигнутого не удовлетворяет, а че делать дальше - непонятно.
Знаешь как писал один человек мне не нравились мои ботинки до тех пор пока я не увидил парня инвалида без ног))Других же нету вариантов получается? Зачем себя накручивать , всем хочется жить лучше но живём как есть ну чего теперь, живы здоровы уже хорошо жизнь продолжается и возможно повезёт!!!Геофизика - это ж не профильная вещь. Мне нравится так-то ездить по всяким ебуням. Но это во первых не постоянно, во вторых это тупо полевые работы, там до хуя проблем, нервотрепки. Это я там красивые фоточки выкладываю, а в большинстве своем они ни хуя не красивые и я их не выкладываю. Да и даже не в этом дело. Платили б так, чтобы я не думал на какую залупу гречу купить, и какая-то стабильность в самих этих поездках. Заебало просто сил уже нет выживание это ебанное. Да, блять, короче, че я несу. У всех точно такие же проблемы, только при других декорациях.
А у кого есть, Слава? У тебя дети есть, Даша... У меня муж и коты,ну родители, слава Богу живы, сестра..и на том спасибо! Даже думать не хочу, а бывают всякие мысли подобные, нах
Да тут же речь не про то, что у соседа черная икра с бычьи яйца, а у тебя всего лишь красная, чуть больше собственных. Нет ощущение безопасности наверное за будущее, что вытянешь. Хотя бы по минимуму. В этом проблема. В самых базовых вещах, в которых гарантированно должна быть увереннность, а ее нет.Потому что не надо зацикливаться на том чего нет и может и не быть никогда, раньше люди жили и за всю жизнь кроме сраныж жигулей ничего не видели и этих жигулей хватало за глаза и не у всех они были а сейчас что культ денег которых заработать всё сложнее и сложнее а вокруг картинки из красивой жизни других и всё только дорожает, надо ценить что есть ты родители ,родные ,близкие , сам жив здоров и легче будет на много жить а переживать за то что может и не будет и в 70 пустая трата времени, да стремится надо но не загонятся по этому поводу
ну мы как бы в России живем - ваще ни в чем не уверены никогда. Всё, что ты описал всем знакомо и понятно: у всех тоже самое - те же яйца только в профильДа тут же речь не про то, что у соседа черная икра с бычьи яйца, а у тебя всего лишь красная, чуть больше собственных. Нет ощущение безопасности наверное за будущее, что вытянешь. Хотя бы по минимуму. В этом проблема. В самых базовых вещах, в которых гарантированно должна быть увереннность, а ее нет.
Вот. Ты давно отдыхал кстати ? Может тут диагноз "заебался".Геофизика - это ж не профильная вещь. Мне нравится так-то ездить по всяким ебуням. Но это во первых не постоянно, во вторых это тупо полевые работы, там до хуя проблем, нервотрепки.
Слава, я тоже так думала про стройку и архитектуру свою, потом торгашкой стала, в принципе устраивает по деньгам, если не ленюсь работать... но, блятЪ, бывают чудеса. Надо быть просто на месте, серьезно задуматься о переменах, начать делать телодвижения, и кто-то что-то по любому подкинет или само срастется...Геофизика - это ж не профильная вещь. Мне нравится так-то ездить по всяким ебуням. Но это во первых не постоянно, во вторых это тупо полевые работы, там до хуя проблем, нервотрепки. Это я там красивые фоточки выкладываю, а в большинстве своем они ни хуя не красивые и я их не выкладываю. Да и даже не в этом дело. Платили б так, чтобы я не думал на какую залупу гречу купить, и какая-то стабильность в самих этих поездках. Заебало просто сил уже нет выживание это ебанное. Да, блять, короче, че я несу. У всех точно такие же проблемы, только при других декорациях.
Угу, не на что опереться вообще. И война еще на пороге.ну мы как бы в России живем - ваще ни в чем не уверены никогда. Всё, что ты описал всем знакомо и понятно: у всех тоже самое - те же яйца только в профиль![]()
Да я в общем Слав ты же меня понял, уверенность сейчас понятие абстрактное при такой жизни, гарантий никаких даже в банке нету, поэтому хорошо что сам жив здоров и для своих стараешься , ну и не вытянешь вариантов то всё равно не много , живём все как можем , нету конечно этого ощущения согласен но тут опять таки вариантов нету выше себя не прыгнешь, этот самоанализ только усугубляет всё я об этом хотел сказатьДа тут же речь не про то, что у соседа черная икра с бычьи яйца, а у тебя всего лишь красная, чуть больше собственных. Нет ощущение безопасности наверное за будущее, что вытянешь. Хотя бы по минимуму. В этом проблема. В самых базовых вещах, в которых гарантированно должна быть увереннность, а ее нет.
Поэтому все турки приехали в германию нарожали детей и теперь даже работать не нужно 3 ребенка жена уже берёт минимальную пенсию а у них тут по 5 и помимо этого никто не работает так как всё оплачивает соц помощь хату свет отопление школу а нахуя даже думать квартиру покупать когда вмё платят можеш найти работу так на 4 часа чтоб иметь простую страховку котороя покрывает всю семью ! Турок работает в ресторане со мной приходит 2 недели в месяц на работу остальнле время дрочит всю его жизнь ему плотят за дом конечно время от времени предлогают ему работы чтоб уже отебался но он всегда умудряеться найти чтото чтоб уйти с работы) вот так вот жить надо а не хуярить в потДа тут же речь не про то, что у соседа черная икра с бычьи яйца, а у тебя всего лишь красная, чуть больше собственных. Нет ощущение безопасности наверное за будущее, что вытянешь. Хотя бы по минимуму. В этом проблема. В самых базовых вещах, в которых гарантированно должна быть увереннность, а ее нет.
рассказывай - мы тут все такие)Моя тоже. Но рассказать не могу, начнут обзывать самым унылым говном форума![]()
а ты про какую войну гришь?Угу, не на что опереться вообще. И война еще на пороге.
А я каждый раз даю себе последний год, типа ну если в этом году не смогу ничего поменять, то на следующий год призову диаволазначит пора!
да я тоже хочу перемен, но я ссыкло, а вроде итак неплохо - так себя успокаиваю)
Ну я уже месяц ни хуя не делаю, Саша. Я не знаю считать это отыхом или нет. И не понятно когда этот "отдых" закончится.Вот. Ты давно отдыхал кстати ? Может тут диагноз "заебался".