Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А мине когда свалится чего нить
Хз, Ань... в люди надо, через силу... или долгосрочные рабочие отношения, можно удаленные.
Хотя ты еще можешь на богатого-красивого-умного-щедрого-доброго претендовать! Чего тебе искренне желаю в новом году!

А у кого есть, Слава? У тебя дети есть, Даша... У меня муж и коты,ну родители, слава Богу живы, сестра..и на том спасибо! Даже думать не хочу, а бывают всякие мысли подобные, нах

Геофизика - это ж не профильная вещь. Мне нравится так-то ездить по всяким ебуням. Но это во первых не постоянно, во вторых это тупо полевые работы, там до хуя проблем, нервотрепки. Это я там красивые фоточки выкладываю, а в большинстве своем они ни хуя не красивые и я их не выкладываю. Да и даже не в этом дело. Платили б так, чтобы я не думал на какую залупу гречу купить, и какая-то стабильность в самих этих поездках. Заебало просто сил уже нет выживание это ебанное. Да, блять, короче, че я несу. У всех точно такие же проблемы, только при других декорациях.

да классический кризис 40, когда ниче из достигнутого не удовлетворяет, а че делать дальше - непонятно.
Потому что не надо зацикливаться на том чего нет и может и не быть никогда, раньше люди жили и за всю жизнь кроме сраныж жигулей ничего не видели и этих жигулей хватало за глаза и не у всех они были а сейчас что культ денег которых заработать всё сложнее и сложнее а вокруг картинки из красивой жизни других и всё только дорожает, надо ценить что есть ты родители ,родные ,близкие , сам жив здоров и легче будет на много жить а переживать за то что может и не будет и в 70 пустая трата времени, да стремится надо но не загонятся по этому поводу

Геофизика - это ж не профильная вещь. Мне нравится так-то ездить по всяким ебуням. Но это во первых не постоянно, во вторых это тупо полевые работы, там до хуя проблем, нервотрепки. Это я там красивые фоточки выкладываю, а в большинстве своем они ни хуя не красивые и я их не выкладываю. Да и даже не в этом дело. Платили б так, чтобы я не думал на какую залупу гречу купить, и какая-то стабильность в самих этих поездках. Заебало просто сил уже нет выживание это ебанное. Да, блять, короче, че я несу. У всех точно такие же проблемы, только при других декорациях.
Знаешь как писал один человек мне не нравились мои ботинки до тех пор пока я не увидил парня инвалида без ног))Других же нету вариантов получается? Зачем себя накручивать , всем хочется жить лучше но живём как есть ну чего теперь, живы здоровы уже хорошо жизнь продолжается и возможно повезёт!!!

А у кого есть, Слава? У тебя дети есть, Даша... У меня муж и коты,ну родители, слава Богу живы, сестра..и на том спасибо! Даже думать не хочу, а бывают всякие мысли подобные, нах
:thumbup:

Потому что не надо зацикливаться на том чего нет и может и не быть никогда, раньше люди жили и за всю жизнь кроме сраныж жигулей ничего не видели и этих жигулей хватало за глаза и не у всех они были а сейчас что культ денег которых заработать всё сложнее и сложнее а вокруг картинки из красивой жизни других и всё только дорожает, надо ценить что есть ты родители ,родные ,близкие , сам жив здоров и легче будет на много жить а переживать за то что может и не будет и в 70 пустая трата времени, да стремится надо но не загонятся по этому поводу
Да тут же речь не про то, что у соседа черная икра с бычьи яйца, а у тебя всего лишь красная, чуть больше собственных. Нет ощущение безопасности наверное за будущее, что вытянешь. Хотя бы по минимуму. В этом проблема. В самых базовых вещах, в которых гарантированно должна быть увереннность, а ее нет.

Да тут же речь не про то, что у соседа черная икра с бычьи яйца, а у тебя всего лишь красная, чуть больше собственных. Нет ощущение безопасности наверное за будущее, что вытянешь. Хотя бы по минимуму. В этом проблема. В самых базовых вещах, в которых гарантированно должна быть увереннность, а ее нет.
ну мы как бы в России живем - ваще ни в чем не уверены никогда. Всё, что ты описал всем знакомо и понятно: у всех тоже самое - те же яйца только в профиль:)

Геофизика - это ж не профильная вещь. Мне нравится так-то ездить по всяким ебуням. Но это во первых не постоянно, во вторых это тупо полевые работы, там до хуя проблем, нервотрепки.
Вот. Ты давно отдыхал кстати ? Может тут диагноз "заебался".

Слава, я тоже так думала про стройку и архитектуру свою, потом торгашкой стала, в принципе устраивает по деньгам, если не ленюсь работать... но, блятЪ, бывают чудеса. Надо быть просто на месте, серьезно задуматься о переменах, начать делать телодвижения, и кто-то что-то по любому подкинет или само срастется...
Мне на рождество утром сделали такое предложение, что не сфантазируешь... если получится - я поверю в чудеса. Пока рано говорить, все в стадии переговоров... только хуево, что дюже умная стала, могу сама все испортить своей излишней прогматичностью.

ну мы как бы в России живем - ваще ни в чем не уверены никогда. Всё, что ты описал всем знакомо и понятно: у всех тоже самое - те же яйца только в профиль:)
Угу, не на что опереться вообще. И война еще на пороге.

Да я в общем Слав ты же меня понял, уверенность сейчас понятие абстрактное при такой жизни, гарантий никаких даже в банке нету, поэтому хорошо что сам жив здоров и для своих стараешься , ну и не вытянешь вариантов то всё равно не много , живём все как можем , нету конечно этого ощущения согласен но тут опять таки вариантов нету выше себя не прыгнешь, этот самоанализ только усугубляет всё я об этом хотел сказать

Поэтому все турки приехали в германию нарожали детей и теперь даже работать не нужно 3 ребенка жена уже берёт минимальную пенсию а у них тут по 5 и помимо этого никто не работает так как всё оплачивает соц помощь хату свет отопление школу а нахуя даже думать квартиру покупать когда вмё платят можеш найти работу так на 4 часа чтоб иметь простую страховку котороя покрывает всю семью ! Турок работает в ресторане со мной приходит 2 недели в месяц на работу остальнле время дрочит всю его жизнь ему плотят за дом конечно время от времени предлогают ему работы чтоб уже отебался но он всегда умудряеться найти чтото чтоб уйти с работы) вот так вот жить надо а не хуярить в пот

:giggle::giggle:значит пора!:help:да я тоже хочу перемен, но я ссыкло, а вроде итак неплохо - так себя успокаиваю)
А я каждый раз даю себе последний год, типа ну если в этом году не смогу ничего поменять, то на следующий год призову диавола:devil: Я и курить так же бросал.

Сейчас в теме: