Блин хорошо что бросилА я каждый раз даю себе последний год, типа ну если в этом году не смогу ничего поменять, то на следующий год призову диавола Я и курить так же бросал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин хорошо что бросилА я каждый раз даю себе последний год, типа ну если в этом году не смогу ничего поменять, то на следующий год призову диавола Я и курить так же бросал.
@Ангел_В_Кедах, так хватит уже разгонятся то)) мы же в маске вообще-то тут чмырит она мужа вобще то и ей это нравится а ты война война какая тоУгу, не на что опереться вообще. И война еще на пороге.
типа дьявол придет и победит твою лень?)) ахаахха)А я каждый раз даю себе последний год, типа ну если в этом году не смогу ничего поменять, то на следующий год призову диавола Я и курить так же бросал.
Это пиздец обидно, что работаешь в отрасли, где деньги у тебя ебаться и размножаться должны, а по факту хуй! И все, ждешь, что в следующий заказ будет по другому, но по любому... если деньги - то не у тебя... Знаю всю эту хуйню... смени работу.Геофизика - это ж не профильная вещь. Мне нравится так-то ездить по всяким ебуням. Но это во первых не постоянно, во вторых это тупо полевые работы, там до хуя проблем, нервотрепки. Это я там красивые фоточки выкладываю, а в большинстве своем они ни хуя не красивые и я их не выкладываю. Да и даже не в этом дело. Платили б так, чтобы я не думал на какую залупу гречу купить, и какая-то стабильность в самих этих поездках. Заебало просто сил уже нет выживание это ебанное. Да, блять, короче, че я несу. У всех точно такие же проблемы, только при других декорациях.
Я хз вообще кому такой подход помогает. Если тебя кроет, то не особо поможет то, что у соседа корова сдохла. А страх и тревога за будущее не фиксится тем, что ты просто об этом не думаешь)Знаешь как писал один человек мне не нравились мои ботинки до тех пор пока я не увидил парня инвалида без ног))Других же нету вариантов получается? Зачем себя накручивать , всем хочется жить лучше но живём как есть ну чего теперь, живы здоровы уже хорошо жизнь продолжается и возможно повезёт!!!
Незя про политику. Ну провокации идут, хз, а вдруг начнётся. (Все молчу)а ты про какую войну гришь?
Ну у всех свои методы ну что ты ржешь то в самом делетипа дьявол придет и победит твою лень?)) ахаахха)
месяц - это недолго, вот неизвестность парит - согласна.Ну я уже месяц ни хуя не делаю, Саша. Я не знаю считать это отыхом или нет. И не понятно когда этот "отдых" закончится.
ну да - ну да) эффект плацебо)Ну у всех свои методы ну что ты ржешь то в самом деле
Ирааапри чём тут лень? Я ж о глобальном, типа:типа дьявол придет и победит твою лень?)) ахаахха)
Наша планета находится на орбите непримечательных размеров звезды где-то на окраине Млечного Пути - галактики совершенно стандартной, каковых миллиарды во вселенной. И ты меня спрашиваешь тоска ль в Америке. Америка со временем опять приплывает в Евразию, снова образуется супергигант, он опять распадётся под влиянием движения мантии, по которой скользят материковые плиты. Так будет ещё пару раз, а потом солнце окончательно выгорит, на исходе расширится и спалит всю Землю. И, заметь, никто во вселенной этого не заметит. Потому что по хуй. Ну исчезнет одна звёздочка из миллиардов а галактике, а самих галактик ещё такого же порядка число. А мы - "епта, нахуя я живу, в этом есть какой-то смысл". Едут а кругосветки, круто меняют жизнь или наоборот тоскуют, что не хватает смелости что то изменить. Но правда в том, что это все похуй. Ты спросишь: "Слава, а нахуя ты все это написал на простой шутливый вопрос?". И у меня нет ответа нахуя я это написал, потому что никакого смысла в этом тексте нет.
И что ты предлагаешь?Итак ясно что мы думаем о завтрашнем дне но думать можно тоже по разномуЯ хз вообще кому такой подход помогает. Если тебя кроет, то не особо поможет то, что у соседа корова сдохла. А страх и тревога за будущее не фиксится тем, что ты просто от этом не думаешь)
ясно, я просто не в курсе про войну - пойду своего друга потереблю, может он знаетНезя про политику. Ну провокации идут, хз, а вдруг начнётся. (Все молчу)
Не хачу. Богатого красивого. Хочу денегХз, Ань... в люди надо, через силу... или долгосрочные рабочие отношения, можно удаленные.
Хотя ты еще можешь на богатого-красивого-умного-щедрого-доброго претендовать! Чего тебе искренне желаю в новом году!
ты,короче, таблы там тайно кушаешь?Ирааапри чём тут лень? Я ж о глобальном, типа:
о, узнаю себя пару лет назад))Да, блять, короче, че я несу. У всех точно такие же проблемы, только при других декорациях.
У мну тока муж и две собаки. А и ебнутая бабкаА у кого есть, Слава? У тебя дети есть, Даша... У меня муж и коты,ну родители, слава Богу живы, сестра..и на том спасибо! Даже думать не хочу, а бывают всякие мысли подобные, нах
А чья бабка )))?У мну тока муж и две собаки. А и ебнутая бабка
Ничего не предлагаю, избегаю советовать в таких ситуациях. Максимум посочувствовать и поддержать)И что ты предлагаешь?Итак ясно что мы думаем о завтрашнем дне но думать можно тоже по разному