kinolapka
V.I.P
я-за) тут у всех пиздец - интересно: у кого всех пиздецовее, но призы хотелось бы посолиднее все такиЯ предлагает начать тему у кого больший пиздец. Победителю медаль и антидепрессанты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я-за) тут у всех пиздец - интересно: у кого всех пиздецовее, но призы хотелось бы посолиднее все такиЯ предлагает начать тему у кого больший пиздец. Победителю медаль и антидепрессанты
это значит, что нет работы))когда чел-ка занимают проблемы вселенского масштаба, это значит что он мыслит широко и способен на подвиг
Я б одно это не знаю, куда ему запихала...Или просто
а вот не всегда) иногда и пашешь и думаешь о высоком)это значит, что нет работы))
Когда запара на работе, как-то не особо о высоком задумываешься. Пашешь аки конь , иногда ешь и спишь)
Это голосовой набор)
Наташ, ты балована))Я б одно это не знаю, куда ему запихала...
Вот да. Именно так. Размножаются, но не у меня. Надо менять, да. Но тут в этой стране уже непонятно на что менять. Кругом только шило да мыло.Это пиздец обидно, что работаешь в отрасли, где деньги у тебя ебаться и размножаться должны, а по факту хуй! И все, ждешь, что в следующий заказ будет по другому, но по любому... если деньги - то не у тебя... Знаю всю эту хуйню... смени работу.
эт кто? поп? или Папа Римский?а вот не всегда) иногда и пашешь и думаешь о высоком)
И поскакал на хую галопом, тот подарок, и перо ему в жопу... для легкости!Наташ, ты балована))
Некоторые всю жизнь это в качестве подарка получают) А кто отказался, остался без подарка
Вот над этим и стоит задуматься серьезно, на что поменять. А потом начать и все будет.Вот да. Именно так. Размножаются, но не у меня. Надо менять, да. Но тут в этой стране уже непонятно на что менять. Кругом только шило да мыло.
Какая революция, валить надо. В Монголию.так чо там на счёт революции?
какой прекрасный павлин-мавлинИ поскакал на хую галопом, тот подарок, и перо ему в жопу... для легкости!
Я, когда беременная была, тоже тряслась от этой ёлки, там и она, и игрушки из такой адовой химии что впору противогаз надеть. Ну ничего, отпустило)А мы ёлку разрядили. Мама узнала что игрушки для ёлок радиоактивны и пиздец. Мы без ёлки.
езь работа. выходных не всегда есть. так что начинаешь задумываться нахуй такая жизнь? рабы меньше работали в Египте.это значит, что нет работы))
Когда запара на работе, как-то не особо о высоком задумываешься. Пашешь аки конь , иногда ешь и спишь)
Да задумываюсь уже со времён царя горохаВот над этим и стоит задуматься серьезно, на что поменять. А потом начать и все будет.
Я, когда беременная была, тоже тряслась от этой ёлки, там и она, и игрушки из такой адовой химии что впору противогаз надеть. Ну ничего, отпустило)
ты и не придумал?Да задумываюсь уже со времён царя гороха
ага) а потом получаешь зарплату и чуть легчает, на 2-3 дня)езь работа. выходных не всегда есть. так что начинаешь задумываться нахуй такая жизнь? рабы меньше работали в Египте.