EvgenKorn
наидобрейший
- Реакции
- 14
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Все!)) спорить можно до посинения..все равно каждый останется при своем мненииНекоторые готовы положить себя в угоду другим. Так что не все эгоистичны)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все!)) спорить можно до посинения..все равно каждый останется при своем мненииНекоторые готовы положить себя в угоду другим. Так что не все эгоистичны)))
Не надо пафосных лозунгов и воплей капслоком. Эволюционные механизмы чуть сложнее, чем пожрать-потрахаться, и помимо собственного удовольствия у нас прошито ещё и сохранение вида. Иначе не могло бы существовать случаев прикрытия собой амбразуры и прочих интересных социальных явлений, где люди отказываются даже от жизни во имя чего-то большего. Но. Такими социальными "инстинктами" защиты стаи обладают не 100% людей, а некоторое нужное для сохранения вида их количество, если верить одному известному историку.не надо вранья! повторяю-ВСЕ,АБСОЛЮТНО ВСЕ люди ЭГОИСТИЧНЫ по природе! а высшая степень эгоизма это ЭГОЦЕНТРИЗМ!
То есть повыделываться и потом признать правоту другого)))Не, я могу признать свою неправоту. Если мне это выгодно )
Нет, конечно!!! Этот мой "недостаток", походу, не поддается дрессировке!Но желание любить всех не отпало после этого?))
Я вообще за здоровый эгоизм.По головам не пойду к своей цели.А вот когда он очень нужен?
Ведь есть персонажи Нарциссы, вот у них интересно как?
Да, понятно, что спорить можно до посинения. Но каждый останется при своем мнении. Я считаю, что эгоизм нужен.. Но некоторые готовы любить всех других, а не себя..Все!)) спорить можно до посинения..все равно каждый останется при своем мнении
Наверное, это тоже плохо)) Но если тебе комфортно то почему бы и нет))Нет, конечно!!! Этот мой "недостаток", походу, не поддается дрессировке!
У нас девочка на работе сегодня от вас прилетела. Ну примерно) говорит море холодное стало вчера... Так что я подожду и приеду)Сам приедешь, или в тебя кинуть?
А если очень хочется?Я вообще за здоровый эгоизм.По головам не пойду к своей цели.
Да, но ты в разделе болтология)а болтологией и словоблудием я не любитель заниматься.Дела-это важно!
Ой, а еще можно Симбиоз развить)) Тоже хорошо)))А есть неэгоистичные?
Даже т.н. "альтруисты" всегда преследуют эгоистичные цели (или показушно... или даже если нет - все равно неосознанно хочется возвыситься над другими.. получить славу-почести.... или ещё вариант - дабы перед собой оправдаться какой я хорошенький, хотя в остальном есть слабые стороны, словно компенсация внутренних страданий)
Это просто животная часть человека и никуда от этого не деться..
Разве что просто не склоняясь в сторону животного образа жизни...
Считаю, что лучший способ взаимодействия - кооперация ("договорняк") и компромиссы, но без излишней требовательности.
Да поняли, поняли.на этом я и закончу тута) всем спасибо..всем пока!