Пуп земли с синдромом жертвы... Хорошо сказано)))А вот хз даже почему, себялюбия вроде нет... Хотя наверно да, себялюбие, доведенное до крайней степени ненависти к себе, пуп земли с синдром жертвы и всякое такое, видать, отсюда ноги и растут))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пуп земли с синдромом жертвы... Хорошо сказано)))А вот хз даже почему, себялюбия вроде нет... Хотя наверно да, себялюбие, доведенное до крайней степени ненависти к себе, пуп земли с синдром жертвы и всякое такое, видать, отсюда ноги и растут))
Ух как... Можно быть эгоистом, а перед кем-то определенным позволять причинять себе боль..А мазохизм и эгоизм связаны интересно?)
Всепрощение и вселюбовь тоже ведь плохо?))Ну то что не нравится, это ещё ниочём не говорит,а если обидел меня,то это уже буду учитывать(смотря кто этот человек мне лично и насколько сильно обидел...)Но всё равно ,то что сильно навредило бы ему делать не стала бы,так чуть чуть в душу плюнуть могу...
То есть ты такой средненький?Эгоизм - это один из элементов базовой комплектации человека. Поэтому да - я эгоист. Умеренный такой, эгоист. Как и во многих вещах, есть статистическая норма и отклонения от нее. Среди людей есть и ярые эгоисты, и средние, и слабовыраженные...
Если мы говорим про отношения полов, то тут как раз симбиозм может быть с допуском того, что нужно иногда мириться с чем-то не угодным себе. Тут и эгоизм проявляется со словами: "Я с ним потому, что мне комфортно так. Мне не надо задумываться над..." и подставлять, над съемом жилья, над выгулом собак, над покупками еды...
Крошка сын к отцу пришел...Всепрощение и вселюбовь тоже ведь плохо?))
Значит я была эгоисткой совсемИспользование кого-то для улучшения качества собственной жизни - эгоизм
А отдача себя в пользование этому "кому-то" - просто рассматривается как необходимые издержки.
А дальше?Крошка сын к отцу пришел...
Всего должно быть в меру,только мера у каждого своя.Всепрощение и вселюбовь тоже ведь плохо?))
Аха... Иногда чем-нибудь пожертвую, иногда хрен чего отдам...То есть ты такой средненький?
А если объяснить и доказать, что надо?Аха... Иногда чем-нибудь пожертвую, иногда хрен чего отдам...
Что такое хорошо и что такое плохо - я про это)А дальше?
Да я поняла) Но может ты какое-то продолжение не официальное знаешь)))Что такое хорошо и что такое плохо - я про это)
Черт. Напомнила... Вариант конца 20 века...Что такое хорошо и что такое плохо - я про это)
Объяснялки и доказалки - это уже другая история...А если объяснить и доказать, что надо?
Ну можно переубедить если что значит)))Объяснялки и доказалки - это уже другая история...
Да если эти люди мне не противныТо есть когда от эгоизма страдают многие люди в окружении готов пойти на встречу?
Но не жадный. Но жаба задушит за предложение дать взаймы 100 рублей.Конечно.