Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.11.2017
Все дела сделаны.

Кстати, может поможет кому, нашла для себя удобный сайт для организации дел:
Если уже было, то прошу прощения)
Настя, глянула сайт и не совсем поняла... 1.там платный функционал? (по крайней мере, про оплату я видела сноску) 2. там командная игра? Ты сама пользуешься? Может, расскажешь немножко?

07,11 - сегодня сделала одно дело - тренировалась..но английский увы - не успела...

Последнее редактирование:
Отчет 7.11
Поставленная задача выполнена. День был тоскливый и хмурый, так что днем развлекали себя дома играми в "Прядки":giggle:, "Догонялки":frantics: и "Сейчас кого-то съем":rofl:, а набегавшись по дому, закончили 20 минутную "Помодорку" обнимашками и валянием на диване. Все счастливы. А довольный ребенок пообедав пошел спать.:sleep:

6.11 поставьте мне пропуск, выходной же, ничего не успела((
@Moranchik получила выходной 6 ноября.

Беру выходной, т.к. была в гостях.
@smurfik получила выходной 6 ноября.

@Каракатица,
Отчёт за 6 ноября
Помодор выполнен. перебирал струны все 40 минут сочинял что то.
Читаем правила.
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Задним числом отчёт не принят, 6-го ноября стоит выходной в таблице.

06.11- меня нужно наругать, я ничего из обещанного не сделала. Причина - очень плохое настроение, ну и другие обстоятельства.
@Любfdf, задним числом отчёт не принят.

6.11 Отчет
утром - зарядка, лайт-версия, тк после выходных
днем - испанский - повторила первые 5 уроков (предыстория - я занималась почти месяц, а потом чет бросила больше, чем на неделю, теперь в теплице буду возвращаться к начатому)
@ShamanKa, задним числом отчёт не принят.

я вчера забыла отписаться - у меня штрафной день:(
@Laila получила выходной 6 ноября.

А когда у нас следующая помодорка?
6 ноября стартовал месячник Помодоро-10. Предполагается запуск месячников Помодоро каждые 10-11 недель. Помодоро-11 будет в следующем году.

Отчёт принят за 7 ноября.

07,11 - сегодня сделала одно дела - тренировалась..но английский увы - не успела...
Зарядку засчитала, за дело "пополнение словарного запаса английского языка" 7 ноября получен штраф.

Отчет за 07.11.17
Безымянный.jpg

06.11.2017
честно отработала 20 минут, даже больше. только вот задание в этм СОЛО на клавиатуре так и не прошла... Распсиховалась только. Руки чтоли у меня не оттуда...

06.11.2017
честно отработала 20 минут, даже больше. только вот задание в этим СОЛО на клавиатуре так и не прошла... Распсиховалась только. Руки чтоли у меня не оттуда...
Отчёт принят за 7 ноября.

Лен, это ты про е-майл? Может, стОит отписаться от лишних рассылок? Сейчас столько спама валится!
да, майл.ру, на одном ящике 5 с лишним тысяч, на втором 60 000 с лишним, захожу редко - поэтому там завалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу