Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за сегодня-всё сделано. Перечислять не буду. Всего по немногу. Как раз на 20 мин набралось. Что могу сказать. Когда каждый день убираешся в квартире( а это стирка мытьё полов протирка вся и всё и везде) то так приятно смотреть на квартиру свою. Ничего не раздрожает. Всё красиво . Убрано и чисто. Правда каждый день поднадоедает . Мое конструктивное предложение - взять 2 дела. И чередовать. Сегодея одно завтра другое. Самое главное забыла . Это так то был отчёт за ниделю а не душеизлияние)))))))

Отчёт за 12.11.2017
Выполнено, сделала педикюр.
Отчёт за неделю
Планировала конечно, помимо ухода за собой, приняться за активные тренировки, но здоровье подвело, при постельном режиме особо активничать низзя... В целом довольна, стала уделять время себе:)

Отчёт за 12 ноября 2017.
Отпомидорил. Отжимания.
Отчёт за неделю.
Тяжело начинать. Все болит:) Видимо, недели две на адаптацию организму требуется. Втягиваюсь потихоньку:rolleyes:

Отчет за 12.11.2017. Оба дела сделаны.

Отчет за неделю:
1. Фото.
Начало: 14008 файлов, конец недели 13101 файл.
2. Уборка.
Разобрала сумки (дамские, дорожные, пластиковые), наткнулась на очередные залежи пакетов (рваные выкинула, остальные поскладывала треугольничками). Перебрала украшения и бижутерию (что-то пошло на выброс, остальное на две части: что ношу – поближе, что не ношу, но не буду выкидывать – в шкатулку подальше). Ну и поскольку в стодневке «Чистый дом» на этой неделе кухня, добавился разбор ящичков на кухне.
В целом, ежедневные отчеты стимулируют двигаться к цели. Надеюсь и с фотками разобраться, наконец, и (в совокупности со стодневкой) избавить квартиру от лишнего хлама, упорядочить все так, чтобы уборка была не в тягость.

Отчет 12.11.17
Всё выполнено.
Отчет за неделю:
Я медитирую по 10 минут утром и вечером.
Это дает мне сокойствие и энергию. Привычка полезная)

Отчет за сегодня-всё сделано. Перечислять не буду. Всего по немногу. Как раз на 20 мин набралось. Что могу сказать. Когда каждый день убираешся в квартире( а это стирка мытьё полов протирка вся и всё и везде) то так приятно смотреть на квартиру свою. Ничего не раздрожает. Всё красиво . Убрано и чисто. Правда каждый день поднадоедает . Мое конструктивное предложение - взять 2 дела. И чередовать. Сегодея одно завтра другое. Самое главное забыла . Это так то был отчёт за ниделю а не душеизлияние)))))))
13 ноября 2017 года. Дата есть.

12.11 все сделано.
отчет за неделю.
потихоньку втягиваюсь.
тяжело конечно утром себя заставить, но дальше я думаю будет легче и это войдет в привычку.

Отчет за 12.11 - не выполнено. Сын болеет,заразен. общение ограничено. Розу дорисовала...дальше не придумала, как рисовать....завтра...

Отчет недельный тоже здесь писать?
Ты выведена из команды (6 ноября - выходной, не было отчётов 10 и 11 ноября), отчёты можешь писать по желанию.
Отчет за 12.11 - не выполнено. Сын болеет,заразен. общение ограничено. Розу дорисовала...дальше не придумала, как рисовать....завтра...
Выздоравливайте))

Отчёт 12.10. 2017
1. Отметка в Джилл, раскраска ( сойлер)
2. Обнимашки 26 мин.

Отчёт за неделю.
Что могу сказать, все что я делаю, действительно помогает мне расслабиться и просто получать удовольствие от жизни.
Отметка в джилл теперь всегда стоит. Беда у меня с отметками в таблице, но это дисциплинирует. Мало того что в йоге значительные успехи, так ещё и релаксирую когда раскрашиваю, всем рекомендую, мозг выключается и это здорово. Обнимашки способствуют не только моему хорошему настроению, но и настроению тем кого обнимаю. Это не может не радовать. Таким образом, с осенним плохим настроением можно справится. Обнимайте своих близких чаще) это круто!!!
)
DSC_0004-01.jpeg

Отчет за 12.11
Наша помодорка сегодня растянулась с перерывами на пол вечера. Наш папа уехал в командировку и карапуз дабы справиться с грустью растования старательно увлекал маму на всякие игры (валяния, догонялки, прятки, принеси-отдай, ползания по маме, потом игры в ванной и т.д.), ну и конечно чтобы мама не заскучала.

Отчёт за неделю (06.11.17 г. - 12.11.17 г.)
Благодаря помодорке мой ребенок, все чаще, начал сам себя занимать разными делами (правда, не всегда дозволенными, но это побочное и попровимое), пополнил запас слов ( если это можно так назвать) каких-то действий, я замечаю его взросление и развитие с каждым днем. После занятий помодоркой у меня появляется немного личного времени (не всегда правда, бывает игра затягивает и ребенок требует продолжения) что меня очень радует.
Из планов очень хочется найти в себе силы подружить ребенка с горшком... так как осознание у него уже проснулось и надо ковать железо пока оно горячо.
А что касается факультатива, то, в силу жизненых обстоятельств, на этой неделе я так и не приступила к нему... что очень меня огорчает. Но я постораюсь исправиться.

Отчет за сегодня 12.11.17 - все сделано

Теперь что могу сказать к недельному отчету - я вся такая довольная :D.
Помодорка дисциплинирует. Считаю что правильно выбрала дело, которым вот уже неделю я занимаюсь. Довязала переднюю планку кофточки, которую забросила полгода назад по непонятным причинам. А еще готово полрукава. Еще полтора рукава и фсе готова. Обнаружена готовый с прошлого года кардиган, который связала, частично сшила и бросила (зима закончилась). Так вот планирую в рамках этой помодорки доделать этот самый кардиган, пришить пуговицы и носить его с удовольствием этой зимой. А еще нашла жилетку, которую тоже связала прошлой зимой иеще ни разу не выгуливала. Померяла и оказалось, что она мне велика. Подарю свекрови, пусть греется. Но это планы, а тем что уже сделано за эту неделю в целом я довольна.

Всем привет
Отчёт за 12.11
Помодор выполнен
Недельный отчёт
Занятия даются очень легко, мышцы не болят, всё хорошо переносится. С одной стороны, думаю увеличить нагрузку, но с другой боюсь делать больше. Посмотрим, как оно дальше будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу