Отчет за 12.11
Наша помодорка сегодня растянулась с перерывами на пол вечера. Наш папа уехал в командировку и карапуз дабы справиться с грустью растования старательно увлекал маму на всякие игры (валяния, догонялки, прятки, принеси-отдай, ползания по маме, потом игры в ванной и т.д.), ну и конечно чтобы мама не заскучала.
Отчёт за неделю (06.11.17 г. - 12.11.17 г.)
Благодаря помодорке мой ребенок, все чаще, начал сам себя занимать разными делами (правда, не всегда дозволенными, но это побочное и попровимое), пополнил запас слов ( если это можно так назвать) каких-то действий, я замечаю его взросление и развитие с каждым днем. После занятий помодоркой у меня появляется немного личного времени (не всегда правда, бывает игра затягивает и ребенок требует продолжения) что меня очень радует.
Из планов очень хочется найти в себе силы подружить ребенка с горшком... так как осознание у него уже проснулось и надо ковать железо пока оно горячо.
А что касается факультатива, то, в силу жизненых обстоятельств, на этой неделе я так и не приступила к нему... что очень меня огорчает. Но я постораюсь исправиться.