Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 12 ноября
1. Гоммаж и мезомаска на лицо. :inlove:
2. Упражнения запомедороны. :D
Отчёт за неделю
Сегодня два месяца после второй операции и может месяц как я начала востанавливаться. Процесс идёт медленно, но всё возможно. Пресс и четырехглавая мышца восстанавливаются, жалко но другие мышцы пока тренировать не могу. С лицом пока не очень, но я продолжаю делать маски и ухаживать за кожей.

Отчет за 12.11.17
Безымянный.jpg

Отчет за неделю 06-12.11.17
Неделя была плодотворной. Вспомнились слова, которые часто употребляются в повседневной жизни, но отсутствуют в бизнес-лексиконе и я их банально забыла. Начало восстанавливаться аудиовосприятие. Благо, на Лео - огромные архивы видео- и аудиоматериалов и можно послушать разных спикеров с разными акцентами.

Отчёт за 12.11 сделала
Отчёт за неделю:
Мне хотелось бы делать больше, отвлекающих моментов много очень, пока все заново разберёшь и потом соберёшь, чтобы дитё не достало

Отчет за 12.11.17:
1. Занятие выполнила;
2. Маска на лицо, ванночка для ногтей сделаны.

Отчет за неделю ( 06.11 - 12.11):
1. После первичного теста на память, честно говоря, я была очень удивлена и огорчена. Бывает ведь, что то одно забыл, то другое, но не обращаешь на это внимание, забыл, да забыл, все иногда что-нибудь забывают. А зря. Поэтому есть над чем работать и к чему стремиться.
2. После скрабов и масок кожа лица заметно преобразилась, посветлела, выровнялся тон кожи. Раньше делала беспорядочно, то некогда, то лениво, и результата такого не было. Про волосы и ногти рано еще говорить, это длительный процесс.
Спасибо Помодорке, здорово дисциплинирует, это факт.
15592052-illustration-of-tomato-on-a-white-background-Stock-Vector-cartoon-tomato-vegetable.jpg

Последнее редактирование:
отчет за 12.11.2017 - ванна "Афродита" (пена для ванн+морская соль для ванн+аромомасло+гидрофильное масло для ванн) выполнено.
отчет за неделю: затруднений не испытывала, а вот про следующую неделю паника - не знаю, чего придумать, заново что-ли начинать?

Отчёт за 12.11.2017.
- греческий отпомидорен.
Отчёт за первую неделю: надо бы построже к себе быть, делаю самой себе поблажки и из-за этого запоминаю новые слова хуже.

Отчет за 12.11 отпомидорила))
Отчет за неделю: очень загруженная неделя была, но я рада что удавалось каждый день уделять по 20 мин на выбранное мною дело. Пока прогресс не сильно заметен, т.к. в основном занималась вещами и обувью, но зато по утрам, когда времени на сборы в обрез-легче найти нужную вещь :)

Отчет за 12.11 - Полиглот мое все) как раз на 20минут меня с ним и хватает)
Отчет за неделю:
Помидорка дисциплинирует - стала делать домашку, раньше могла забыть и не сделать, а потом из -за этого не ходить на занятия - и росло это как снежный ком. Всегда находилась причина не делать и не ходить(
В целом собой довольна.
Поставлю помидоро-таймер на телефон!

Недельный отчет:
1 съемка полностью сделана и отправлена в архив, две съемки обработаны и выложены в соц. сети, скоро тоже до архива дойдут.
Я очень довольна, с учётом того, что в октябре не было сделано вообще ничего. То теперь дело явно снова движется. Правило 20 минут- отличная вещь) Спасибо Помидорке

Отчёт 12.11 помидорка выполнена))
Отчёт за первую неделю: Занималась физическими упражнениями. Самое сложное было начать делать зарядку, но ничего втянулась)) Планку ещё сложно простоять(хочется довести до минуты на следующей неделе) Ходьба мне нравится, могу часами гулять,да и надо) Работа сидячая целый день. Вот думаю надо какие упражнения ещё на работе повыполнять)вместо бывших перекуров.Помидорка дисциплинирует, хочешь, не хочешь а надо :)

Отчет 12.11.2017:
1) дома порядок
2) что хотел постирано
3) вода в аквариуме поменяна

Недельный отчет:
Ну что хочется сказать, не напряжно, получается 20 минут в день уделять даже самым напряжным делам. Напряжными они были потому, что раньше заменяли добрую часть выходных, а теперь в выходные могу отдыхать и заниматься другими делами. Да, раньше старался менять носки как можно реже, чтобы быстро не расходовать стратегический запас, теперь шикую каждый день одевать новые, иначе не будет что стирать вечером:) Даже моя мама убийственный перфекционист теперь делает мне замечания не по поводу беспорядка, а по поводу мол какого ты сынок снова с тряпочкой носишься) Ревнует наверно меня к своему пристрастию убираться, конкурента увидела ;) В общем здорово, когда порядок в душе, порядок в теле и порядок в окружающем мире :rolleyes:

Всем привет!
отчет за 12.11.2017. Самомассаж -20 мин. выполнен!
Отчет за первую неделю! 06.11-12.11.
отличное настроение, тонус, свежий вид и бодрость по утрам!

отчет за 12.11 - зарядка и тренажеры уличные; закрепила 8 и 9 урок, придумала, как лучше учить новые слова.
Отчет за 1 неделю.
1) что касается зарядки и спорта - это начинает закрепляться, хотя коварный голос лени пытается противиться. Конечно, делаю гораздо меньше, чем планировала, но самое главное - вырабатывается рефлекс - утро - значит зарядка.
2) испанский - очень рада, что прервалось мое выбытие из языка и процесс продолжается:)

ой,девочки(думаю мальчикам не интересно будет),смыла я все,кожица прямо шелковая,время будет-еще сделаю. Жаль,что по идее надо делать через день,но это часа 1.5 надо на это выделить(((
а я просто добавляю в гель для душа жмых от сваренного кофе - кожа потом просто ммммм

Отчет за 12.11.: прошу выходной
Отчет за неделю: ухаживать за собой хлопотно,но так по кайфу! Кожица,пяточки,личико,ручки уже гладенькие. А что же будет в конце помодорки? Вот мы и узнаем)))

Отчёт за 12.11.17 - выполнено 2 рисунки подушки. Текстуры ткани
Отчёт за неделю 06.11-12.11.17
-опробовала новые фломастеры и карандаши в деле. Теперь весь материал используется и блокноты. Нарисовала одну картину.
Изучила новые техники.
Каждый день рисовать было не просто. Хочется полежать. Но я взяла обязательства, которые должна выполнить.

Отчет за 12.11.17.
1. Продолжаю ковыряться в папке Загрузки:facepalm:
2. Поверхностная уборка - надо было;)

Отчет за неделю.
Спасибо за Помидорку, дел много и дома и на работе, осень ещё... Без Помидорки в очередной раз отложила бы в долгий ящик эти оба дела. Ещё раз осознала, что правильно сделала, что записалась!

блин, я такая балда, вчера все сделала, а отписаться забыла!:facepalm:Выхватила выходной. Сегодня пока еще ничего не сделала, сделаю-отпишусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу