Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух какая мандала красивая! Тоже что ли свои найти?
хорошо мозг освобождает)) находи конечно) Мне @Vii прислала) спасибо ей за это вот наконец-то в плотную села, сначала цветочки теперь мандала)

ой,девочки(думаю мальчикам не интересно будет),смыла я все,кожица прямо шелковая,время будет-еще сделаю. Жаль,что по идее надо делать через день,но это часа 1.5 надо на это выделить(((
мне тоже этот способ нравится, всем рекомендую)

ой,девочки(думаю мальчикам не интересно будет),смыла я все,кожица прямо шелковая,время будет-еще сделаю. Жаль,что по идее надо делать через день,но это часа 1.5 надо на это выделить(((
Кстати о креме
Настоятельно рекомендую белорусский массажный" Баня сауна массаж", там есть антицеллюлитный. Очень крутая штука для баночного массажа и потом плёнкой на полчасика завернуться. Жжёт нереально. Но при варикозе и куперозе нельзя (

Отчёт за неделю (06.11.17 г. - 12.11.17 г.)
После перерыва очень сложно заниматься. Физ. форма уже не та, да и лень очень мешает. Ходила с Лесли всю неделю через не хочу. Планирую вводить дополнительно физические упражнения, но постепенно. Слишком сильно разленилась. Без Помодоро точно заниматься бы не стала))

Отчет 12.11.2017
Возникла хорошая идея собрать все материалы по психологии, которые валяются на компе и на флешках, и как-то их систематизировать. Отметила, что некоторые книги я могу прочитать быстро, а некоторые придется читать вдумчиво и долго. Все это вместе - небольшое подспорье к экзамену.
С психоанализом дело обстоит сложнее. Сейчас буду делать глобальную чистку компьютера от слишком больших файлов. Это тот самый момент, когда понимаешь, что даже сверх-большой диск не резиновый. Вообще систематизация изученного и неизученного - большой прогресс и шаг вперед.

Отчет за неделю (06.11.17 г. - 12.11.17 г.)
Прорыв в информационном вакууме у меня уже существенный. Все, что ранее казалось непреодолимым, обрело какие-то конкретные измеримые очертания. Я наглядно вижу объем предстоящей работы. Понимаю, что за один день подготовить все это не успею и уже настраиваю себя на постепенную планомерную работу, чего раньше заставить себя сделать никогда не удавалось. Считаю это положительным результатом. Да и планирование подготовки - это настоящая путеводная звезда в дебрях познания.

12.11.17- выполнено.
Отчет за неделю:

Разбираю и готовлю недостающие бумаги по работе. Ни разу не получилось ограничиться 20-ю минутами, потому что хочется хоть малюсенький результат каждый раз. Поэтому стараюсь закончить документ или раскладывание отпечатанной пачки. Собой я довольна, а вот если сравнить сделанное с тем, что еще предстоит сделать, то совсем не... Но хорошо, что начало положено и много уже сделано.

Каракатица, такой тогда вопрос. а хрен ли ж все тогда каждый день пишут то? тогда отчет за неделю. с 06 11 17 по 12 11 17
каждый вечер сквозь сон и не очень сон я лабал на своей балалайке. прогресса не вижу ибо сочиняю всякий мовитон и фикалию. То чего я реально хочу услышать от гитары, не слышу: ну тут два варианта. либо маловато опыта (лет 20 играю уже), либо играю не в том стиле. а хочется как этот парень 309392.jpg для тех кто не в курсе кто это такой, наберите в поисковике DragonForse и насладитесь соло этого чувака.

Отчет за 12.11.17
Упражнения сделала!

Отчет за неделю с 6.11.17 - 12.11.17

Неделя прошла не так как хотелось.
Так как я раньше занималась не регулярно, то на этой неделе, пришлось себя поддалкивать к упражнениям!
Но зато сейчас уже привыкаю!
Сегодня проснулась и у меня, уже сидит мысль в голове, что надо позаниматься!
Какие у меня плюсы?
Утром стало легче вставать с кровати, а то было, иногда, что тело будто свинцом накачали!
Так как занималась раньше не каждый день, а то и не каждую неделю, на этой неделе упражнения мои были легкими!
Постепенно буду переходить к более сложным упражнениям! Но это будет очень постепенно!
Главное приучить себя делать упражнения каждый день!:skip::showoff:
Хочу настроить себя еще, ходить пешком на дальние расстояния! Но это планирую на следующую помодорку!:)

Каракатица, такой тогда вопрос. а зачем все тогда каждый день пишут то?
Так все пишут в тот же день отчёт, когда и занимались. Если ты помодоришь после полуночи, а утром пишешь отчёт, то ты мог не так дату указывать. Отчитываться нужно в тот же день, когда помодоришь (до полуночи по местному времени). Отчитываются все ежедневно потому, что правила игры такие у проекта))

Каракатица, а смысл тогда в недельных отчетах если каждый день отчитываешся и смысл каждый день отчитываться если раз в неделю можно?

Каракатица, а смысл тогда в недельных отчетах если каждый день отчитываешся и смысл каждый день отчитываться если раз в неделю можно?
По правилу Помодоро отмечаться нужно в календаре каждый день. Ты делаешь маленький шаг (одну помодорку) и отмечаешься. Полазай по hwyd. В отчёте за неделю участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Таким образом он задумывается над целью, которую хочет достичь. И к концу Помодоро будет знать: а оно ему надо дальше. Может он поставил неправильную цель или делает не то, чтобы её достичь. Когда фото выкладывают, где виден результат, то это просто интересно остальным и похвастаться не мешает никому))

Отчёт за 12.11
Задание выполнено
Отчёт за неделю
Прогресса особого не вижу. Пока вспоминаю все что забыла)
Двигаюсь дальше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу