Ух какая мандала красивая! Тоже что ли свои найти?Отчёт 11.10.2017
1. Отметка в джилл стоит. Раскраска спойлер в низу)
2. Обнимашки 27 минут)
Факультатив, все ещё разбираюсь вчерашний урок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух какая мандала красивая! Тоже что ли свои найти?Отчёт 11.10.2017
1. Отметка в джилл стоит. Раскраска спойлер в низу)
2. Обнимашки 27 минут)
Факультатив, все ещё разбираюсь вчерашний урок)
хорошо мозг освобождает)) находи конечно) Мне @Vii прислала) спасибо ей за это вот наконец-то в плотную села, сначала цветочки теперь мандала)Ух какая мандала красивая! Тоже что ли свои найти?
мне тоже этот способ нравится, всем рекомендую)ой,девочки(думаю мальчикам не интересно будет),смыла я все,кожица прямо шелковая,время будет-еще сделаю. Жаль,что по идее надо делать через день,но это часа 1.5 надо на это выделить(((
Кстати о кремеой,девочки(думаю мальчикам не интересно будет),смыла я все,кожица прямо шелковая,время будет-еще сделаю. Жаль,что по идее надо делать через день,но это часа 1.5 надо на это выделить(((
Так все пишут в тот же день отчёт, когда и занимались. Если ты помодоришь после полуночи, а утром пишешь отчёт, то ты мог не так дату указывать. Отчитываться нужно в тот же день, когда помодоришь (до полуночи по местному времени). Отчитываются все ежедневно потому, что правила игры такие у проекта))Каракатица, такой тогда вопрос. а зачем все тогда каждый день пишут то?
По правилу Помодоро отмечаться нужно в календаре каждый день. Ты делаешь маленький шаг (одну помодорку) и отмечаешься. Полазай по hwyd. В отчёте за неделю участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Таким образом он задумывается над целью, которую хочет достичь. И к концу Помодоро будет знать: а оно ему надо дальше. Может он поставил неправильную цель или делает не то, чтобы её достичь. Когда фото выкладывают, где виден результат, то это просто интересно остальным и похвастаться не мешает никому))Каракатица, а смысл тогда в недельных отчетах если каждый день отчитываешся и смысл каждый день отчитываться если раз в неделю можно?