Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 14.11.2017
1. Отметка в джилл. Раскраска, спойлер внизу.
2. 30 мин Обнимашек)
Обнимашек.
DSC_4742-01.jpeg

Доброе утро, томатики!
15.11.17 - выполнено.
40 мин помидорила, но этого опять оказалось мало для завершения хотя бы одного документа. Эээх. Вообще, страшно посчитать, сколько я уже потратила и еще потрачу на выбранное мною дело. С одной стороны, вижу, что сделано уже очень много, а с другой, это меня не радует, т.к. много времени и сил уходит.

Отчет 15.11.2017.
Сделано.
Психология. Пришлось разбираться уже минут 40-50, потому что лекции все ближе. Нашла еще дополнительную литературу по психологии. Просматриваю литературу за бакалавриат для психологов, потому что поступила сразу в магистратуру.
Психоаналитика - выискиваю объяснения по терминам. Распределила литературу по отдельным темам. Распределила файлы по папкам.

Доброе утречко)
Отчет за 15.11
Помодор выполнен - йога сделана, добавляю еще нагрузки, так как чувствую себя хорошо. Если к завтра кони не двину, то буду так заниматься)

Отчет за 15.11.17
1. Давно откладываемое - зачистила мобильный, удалены ненужные и непонятные номера. Потратила, правда, почти полчаса, но оно того стоит!
2. Работала со вчерашними списками - анализировала итоги года, прикинула, чего ещё могу достигнуть в этом году, что ещё успеть, набросала желаемое на следующий. Напишу письмо "Деду Морозу" чуть позже, надо решить на бумаге писать или на электронную почту. И как оформить. Правда, мой "Дед Мороз" знает, какой подарочек я хочу увидеть под ёлкой:giggle:

Отчет 15.11
зарядка+тренажеры - выполнена
испанский - отпомидорено (учила слова, повторяла правила 8-10 уроков), завтра новый раздел

Спасибо!:kiss: Я давно про неё думаю, но я русая, оттенок мне не нужен. Значит, мне не подойдет:(
Это да. Купи бесцветную. Она тоже хорошая)
Всем привет :kiss:
Будьте аккуратнее с хной. Я тоже ей волосы укрепляла, а потом решила стать блондинкой. В итоге вместо красивого белого у меня получился светло зелёный цвет который ещё с трудом закрашивается и через пару месяцев смылся. Моя подружка-парикмахер тогда сказала что они хну с басмой мешают, что бесцветной не бывает и при окрашевании эффект может быть разный.

Всем привет :kiss:
Будьте аккуратнее с хной. Я тоже ей волосы укрепляла, а потом решила стать блондинкой. В итоге вместо красивого белого у меня получился светло зелёный цвет который ещё с трудом закрашивается и через пару месяцев смылся. Моя подружка-парикмахер тогда сказала что они хну с басмой мешают, что бесцветной не бывает и при окрашевании эффект может быть разный.
Я знаю этот эффект. Но блонд мне не идёт))) мне не страшно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу